Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Какое зеркало держу в своих руках, Весь мир, как руки, а живу я в зеркалах. И все, что вижу, это только отраженье, Безбрежной мысли воплощенное скольженье..."

Афоризмы Феано

"Люди рождены, чтобы помогать друг другу, как рука помогает руке, нога ноге и верхняя челюсть нижней."

Марк Аврелий

Последние объявления

Поиск

Галерея

Раздел: Открытки

Перейти в раздел



КИНОЗАЛ

Железный рыцарь.( Ironclad) Железный рыцарь.( Ironclad)
Дата выхода: 2011
Жанр: Боевик Приключения
Продолжительность: 121 мин. / 02:01

В 1215 году мятежные бароны Англии, руководимые кардиналом Стефаном Лэнгтоном (Чарльз Дэнс), вынудили короля Иоанна Безземельного подписать «Великую хартию вольностей», документ, который устанавливал права и свободы как баронов, так и всех свободных граждан. Однако, коварный король изменил своему слову и собрал на южном побережье Англии армию датских наемников во главе с Тибериусом (Владимир Кулич) — с намерением вернуть страну к своему прежнему тираническому управлению.

Но на пути жестокого короля встал Рочестерский замок, обороняемый небольшим отрядом восставших во главе с рыцарем Ордена Тамплиеров Томасом Маршаллом (Джеймс Пьюрфой) и бароном Олбани (Брайан Кокс). Ценою невероятных усилий и беспримерного мужества малочисленным защитникам замка удается отстоять его от почти двухтысячного отряда короля, а тамплиеру Томасу Маршаллу — обрести в нем свою любовь и воинскую славу.
Просмотров: 1373
ЖАНР

Последние 5

Живая сталь
Живая сталь

Комбайнёры (Игорь Растеряев)
Комбайнёры (Игорь Растеряев)

Казачья песня (Игорь Растеряев)
Казачья песня (Игорь Растеряев)

Георгиевская ленточка (Игорь Растеряев)
Георгиевская ленточка (Игорь Растеряев)

Русская Дорога (Игорь Растеряев)
Русская Дорога (Игорь Растеряев)





Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!