Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Кролик встретил удава и последний раз в жизни посмотрел правде в глаза."

Крайнов-Рытов

"Взгляни горе в лицо - тупа вершина, А сбоку погляди - она остра. Иди навстречу - и гора все выше, Иди назад - и ниже все гора. О нет, она свой облик не меняет, Гора одна и та же - в этом суть, А превращенья от того бывают, С какого места на нее в"

Су Дун-по

Последние объявления

Поиск

Галерея

Раздел: Историко-краеведческий музей

Перейти в раздел



КИНОЗАЛ

Кин-дза-дза Кин-дза-дза
Дата выхода: 1986
Жанр: Наше старое Кино Фантастика Приключения
Продолжительность:

Культовая фантастическая философско-сатирическая комедия Георгия Данелия, помимо сильного влияния на культуру, сумела обогатить современный русский язык многими неологизмами, такими как "гравицаппа", "пепелац", "чатл". Прораб Владимир Николаевич Машков вышел из дома за хлебом. У гастронома на Арбате он встречается с босоногим чудаком, который просит назвать "номер вашей планеты в тентуре или хотя бы номер галактики в спирали". Странный субъект вызывает интерес грузинского студента, который присоединяется к разговору прораба и чудака. Последний показывает своим собеседникам "машинку перемещения", которая при неосторожном обращении с ней Владимира Николаевича, переносит прораба и студента на планету Кин-дза-дза.
Просмотров: 2375
ЖАНР

Последние 5

Живая сталь
Живая сталь

Комбайнёры (Игорь Растеряев)
Комбайнёры (Игорь Растеряев)

Казачья песня (Игорь Растеряев)
Казачья песня (Игорь Растеряев)

Георгиевская ленточка (Игорь Растеряев)
Георгиевская ленточка (Игорь Растеряев)

Русская Дорога (Игорь Растеряев)
Русская Дорога (Игорь Растеряев)





Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!