Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Диктатура лени и бессовестности - самая долгоживущая и опасная из всех гибельно-разрушительных диктатур, бушевавших в России."

З.Фаткудинов

"Камень безропотно выносит работу резца, и струны, по которым ударяет артист, отвечают ему, не сопротивляясь его пальцам. Законодатель же работает над самодеятельным сопротивляющамся материалом - над человеческой свободой."

Шиллер

Последние объявления
Предлагаю работу : Токарь на завод..

Галерея

Раздел: 9 Мая

Перейти в раздел

.

 
Последние новости
  1 октября – важная дата для разных категорий брянц..
  37 жителей Брянщины – участников, инвалидов войны ..
  Среди долгожителей, получающих в сентябре персон..
  На Брянщине в проактивном режиме оформлено более..
  На Брянщине около 51 тысячи получателей пенсии пер..
  На Брянщине под эгидой Союза пенсионеров России пр..
  До 1 октября федеральным льготникам необходимо о..
  Сотрудники Пенсионного фонда Брянщины участвуют се..
  Материнский капитал на оплату кредита- прямо чере..
  30 сентября – последний день приема заявлений на ..
  За студентов-очников родителям-пенсионерам положен..

Виджет Яндекс

Новости - Город Дятьково

Новости г.Дятьково и Дятьковского района.

добавить на Яндекс

  

Новости города ДятьковоНОВОСТИ  Почта России : ФГУП «Почта России» 10 лет
  На главную страницу новостей
  Добавить новость

Почта России : ФГУП «Почта России» 10 лет
Отправил: poctamt [ 5.9.12 13:06 ] Прочитали: 2420.
Почта России 5 сентября 2012 года исполняется 10 лет федеральному почтовому оператору. Вышедшее в 2002 году Распоряжение Правительства о создании Федерального государственного унитарного предприятия «Почта России» положило начало реформированию отрасли и объединению разрозненных региональных почтовых предприятий в единую компанию, открыло новую страницу в истории российской почтовой связи.
До 2002 года национальной почтовой службы и де-факто единого почтового пространства в нашей стране просто не существовало — в каждом регионе действовали территориальные управления, каждое из которых являлось самостоятельным юридическим лицом и имело право оказывать почтовые услуги только на территории своей области, республики или края. Региональные почтовые предприятия, по сути, предлагали своим клиентам собственные наборы услуг и руководствовались собственными подходами к организации работы. Все это предопределяло неравенство жителей разных субъектов федерации в плане доступности и качества почтового обслуживания. Производственная база почты была слабой, большинство процессов проводилось вручную, процент автоматизации и механизации труда оставался крайне маленьким. Еще немного, и оказалось бы под угрозой само существование почтовой сети в сельской местности, в малонаселенных районах Крайнего Севера, Восточной Сибири и Дальнего Востока — там, откуда к 2002 году начали уходить из-за нерентабельности банки и прочие коммерческие структуры, оставляя жителей без доступа к необходимым в повседневной жизни услугам.
В 2002 году в целях сохранения почтовой сети и модернизации почтовой отрасли под руководством Александра Киселева — в то время Первого заместителя Министра связи и информатизации РФ — была разработана утвержденная Правительством Концепция реструктуризации организаций федеральной почтовой связи, в рамках которой и было создано ФГУП «Почта России».
Сегодня Почта России — это универсальный провайдер широкого спектра услуг, коммуникатор населения, государства и бизнеса. Предприятие включает в себя 87 филиалов и 42 тысячи отделений на всей территории Российской Федерации, причем 75% из них — в сельской местности. Это один из самых больших трудовых коллективов в стране — около 360 000 сотрудников. Ежедневно почтовые работники России обслуживают 2,5 млн клиентов, ежегодно принимают, обрабатывают и доставляют более 1,5 млрд писем, 52 млн посылок и более 100 млн денежных переводов. Всего Почта России оказывает своим клиентам более 100 видов разноплановых услуг.
О том, что изменилось на почте за минувшее десятилетие, какой путь был пройден, что сделано, и что ещё предстоит сделать для того, чтобы Почта России превратилась в современного высокоэффективного национального почтового оператора, в полной мере отвечающего потребностям и ожиданиям клиентов, руководство предприятия расскажет на специальной юбилейной пресс-конференции, запланированной на 12 сентября 2012 года.




Пресс-служба
ФГУП «Почта России»
тел. (495) 956-99-62,
 

Последние новости раздела: Почта России
Почта России Свыше 3 миллионов победителей лотерей в первом квартале 2018 года приобрели выигрышные билеты в отделениях Почты России (864 прочитано)
Почта России Свыше сотни открыток и писем направили жители Брянска в рамках акции «Ночь музеев» (605 прочитано)
Почта России Почта России доставит ветеранам выплаты в 10 000 рублей (619 прочитано)
Почта России Госдума приняла в первом чтении законопроект об акционировании Почты России (508 прочитано)
Почта России Почта России открывает весеннюю декаду подписки – скидки достигнут 40% (545 прочитано)
Почта России Комитет Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям одобрил проект закона о преобразовании «Почты России» из ФГУП в акционерно (619 прочитано)
Почта России Почта России усиливает меры безопасности во время проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России (638 прочитано)
Почта России Брянский филиал Почты России принял участие в ярмарке вакансий (644 прочитано)
Почта России Почта России доставит поздравления Президента Российской Федерации ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла (595 прочитано)
Почта России В Брянском почтамте начала работу филателистическая выставка (547 прочитано)

 
Дополнительные ссылки 




Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!