Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Есть только два источника людских пороков: праздность и суеверие, и есть только две добродетели: деятельность и ум."

Л.Н.Толстой

"В этом мире только одна вещь, перед которой должны преклоняться, - это гений, и одна вещь, перед которой следует пасть на колени, - это доброта."

Гюго

Последние объявления
Предлагаю работу : Токарь
Ищу работу : менеджер

Галерея

Раздел: 9 Мая

Перейти в раздел

Последние новости
  Завтра в Брянске пройдет финальный тур конкурса хо..
  С нового года трудовые книжки станут электронными
  Пенсионный фонд поможет подтвердить или восстанов..
  Ровно две недели остается у федеральных льготников..
  Брянцы берегут свое время и все чаще получают у..
  17 сентября, в День освобождения Брянщины от немец..
  Отделение ПФР по Брянской области..
  В городах и районах Брянской области активно прох..
  На Брянщине продолжается обучение пенсионеров комп..
  Экстерриториальный принцип в работе клиентских слу..
  Указ Президента в действии

Виджет Яндекс

Новости - Город Дятьково

Новости г.Дятьково и Дятьковского района.

добавить на Яндекс

  

Новости города ДятьковоНОВОСТИ  АВТО : Пьяным водителям грозит "пожизненное"
  На главную страницу новостей
  Добавить новость

АВТО : Пьяным водителям грозит "пожизненное"
Отправил: gor [ 24.9.12 23:26 ] Прочитали: 3121.
АВТО Депутаты Госдумы намерены внести в законодательство поправки, ужесточающие наказания за вождение в пьяном виде. В частности, предлагается ввести уголовную ответственность за неоднократное вождение в состоянии алкогольного опьянения, а также лишать прав водителей на всю жизнь в случае повтора подобных нарушений.

"Сегодня уголовное наказание предусматривается, только если есть жертвы. Меры нужно ужесточать. На этой неделе будут подготовлены поправки (об ужесточении). Если лицо многократно нарушает правила и управляет машиной в состоянии алкогольного опьянения, мы будем предлагать рассматривать и уголовное наказание", – сказал руководитель фракции "Единая Россия" в Госдуме Андрей Воробьев.

Он подчеркнул, что штрафы в размере пяти тысяч рублей и административный арест до 15 суток слишком ничтожное наказание. "Ни о каких пяти тысячах речи идти не может, будет предлагаться штраф не менее 100 тысяч рублей", – цитирует Воробьева "Интерфакс". Кроме того, за неоднократное управление автомобилем в состоянии опьянения может быть предложено такое наказание, как пожизненное лишение прав либо лишение водительского удостоверения на значительное время.


Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил обсудить данную инициативу. "У нас в последнее время произошла серия чудовищных дорожно-транспортных происшествий, к сожалению, абсолютное большинство из них совершается в состоянии сильного алкогольного опьянения, в этом плане у нас картинка хуже, чем в любой другой стране. Наверное, следует подумать о том, чтобы сделать более жесткой уголовную ответственность за такие преступления", – сказал он на совещании с вице-премьерами. По его словам, даже при самых страшных последствиях ответственность сейчас является достаточно умеренной.

Инициатива депутатов ужесточить наказания возникла на фоне страшного ДТП в Москве, случившегося в субботу. Тогда водитель, который по собственному признанию пил в течение двух дней, протаранил остановку и сбил насмерть семь человек, среди которых были пятеро детей-сирот, женщина-воспитатель и ее супруг.

Авария произошла на Минской улице, воспитанники Детского дома-интерната №7 в сопровождении воспитателей возвращались с церемонии награждения лауреатов Шестого московского фестиваля прикладного искусства и ремесленничества для детей и молодежи с ограниченными возможностями "Мы вместе", передает РИА Новости.

"Принять участие в церемонии награждения были отправлены пять детей – Узбеков Дмитрий 1995 года рождения, Мальцев Владимир 1995 года рождения, Александрова Анастасия 1995 года рождения, Иванова Виктория 1996 года рождения, Регуш Джессика 1997 года рождения. "Все воспитанники являются сиротами в результате отказа родных родителей от их воспитания", – отметили в пресс-службе столичного департамента социальной защиты населения. Детей сопровождали педагог дополнительного образования Ширшова Ольга Николаевна и ее муж Ширшов Сергей Васильевич.


 

Последние новости раздела: АВТО
АВТО Новая дорога в Дятьково не продержалась и двух лет (5696 прочитано)
АВТО Сбой "записал" тысячи водителей в должники (3476 прочитано)
АВТО В России отменили талоны техосмотра (3304 прочитано)
АВТО Доверенности на машину отменят (3267 прочитано)
АВТО Водителям оставят нулевое промилле (3330 прочитано)
АВТО Водителям разрешат минимальное промилле (3208 прочитано)
АВТО В Госдуму внесли законопроект о лишении прав за вождение в пьяном виде (3231 прочитано)
АВТО Пьяным водителям грозит "пожизненное" (3122 прочитано)
АВТО Скутеристы смогут дальше ездить без прав (3124 прочитано)
АВТО "АвтоВАЗ" закончил выпуск "классики" (3012 прочитано)

 
Дополнительные ссылки 




Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!