Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Долой тот узколобый патриотизм, который сводится к доктрине: "Права она или нет, - это моя страна! Куда честнее другое: "Моя страна должна быть права"."

М.Лондон

"Уже сам знак параграфа выглядит как орудие пытки."

С.Е.Лец

Последние объявления
Предлагаю работу : Токарь
Ищу работу : менеджер

Галерея

Раздел: Кадетский корпус

Перейти в раздел

Последние новости
  Государственные услуги ПФР в электронном виде – э..
  Отделение ПФР досрочно реализовало задачу по устан..
  Подтвердить или восстановить учетную запись на пор..
  37,3 млрд. рублей было направлено Пенсионным ф..
  В июле жители Брянщины начали выходить на пенсию..
  Меры социальной поддержки детей-инвалидов и их р..
  Сегодня заместитель управляющего Отделением ПФР На..
 
  В этом году брянцы уже использовали более 951 ми..
  Ежемесячную выплату из материнского капитала можно..
  Поддержка семей с детьми – одна из важных задач ПФ..

Виджет Яндекс

Новости - Город Дятьково

Новости г.Дятьково и Дятьковского района.

добавить на Яндекс

  

Новости города ДятьковоНОВОСТИ  Почта России : Суд кассационной инстанции подтвердил правоту Почты России в споре с УФАС по вопросам тарификации услуг в Татарстане
  На главную страницу новостей
  Добавить новость

Почта России : Суд кассационной инстанции подтвердил правоту Почты России в споре с УФАС по вопросам тарификации услуг в Татарстане
Отправил: poctamt [ 25.9.12 18:08 ] Прочитали: 2583.
Почта России Федеральный арбитражный суд Поволжского округа отказал УФАС по Республике Татарстан в удовлетворении жалобы на решения судов нижестоящих инстанций по делу ФГУП «Почта России».
Напомним, еще в августе прошлого года Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан признало ФГУП «Почта России» нарушившим пункт 6 части 1 статьи 10 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» в части ущемления интересов других лиц путем необоснованного установления различных цен на услуги «Отправления 1-го класса». Антимонопольная служба Республики посчитала, что установление почтовым оператором на территории страны пяти тарифных зон не обосновано и ущемляет интересы потребителей одних регионов по сравнению с другими. Антимонопольным органом было выдано предписание от 29.08.2011 об устранении в течение 120 дней с момента получения предписания выявленного нарушения, на предприятие наложен штраф в размере 9 383 126 рублей.
ФГУП «Почта России» посчитало вынесенные решение, предписание и постановление антимонопольного органа незаконными и необоснованными, так как деление на тарифные зоны при установлении тарифов на услуги «Отправления 1-го класса» соответствует существующей практике хозяйственной деятельности предприятий, предоставляющих услуги на такой обширной территории, и является экономически целесообразным, поскольку как технологии предоставления рассматриваемой услуги в различных тарифных зонах, так и издержки осуществления разных этапов технологии, существенно различаются по тарифным зонам. Назначение же одних и тех же цен на услуги, предоставление которых связано с разными издержками, ведет к кросс-субсидированию различных сегментов потребителей таких услуг, что не только несправедливо, но и экономически нецелесообразно, неэффективно.
За защитой нарушенных прав предприятие обратилось в Арбитражный суд Республики Татарстан, который в судебном заседании удовлетворил требования ФГУП «Почта России», признав акты УФАС по Республике Татарстан недействительными.
УФАС Республики не согласилось с решением суда. Однако 13 июня 11-й арбитражный апелляционный суд в г. Самаре, а теперь и кассационная инстанция – Федеральный арбитражный суд Поволжского округа – подтвердили правоту Почты России и оставили жалобу УФАС без удовлетворения, а решения нижестоящих инстанций – без изменения.




Пресс-служба
ФГУП «Почта России»
тел. (495) 956-99-62,
press_service@russianpost.ru
 

Последние новости раздела: Почта России
Почта России Свыше 3 миллионов победителей лотерей в первом квартале 2018 года приобрели выигрышные билеты в отделениях Почты России (338 прочитано)
Почта России Свыше сотни открыток и писем направили жители Брянска в рамках акции «Ночь музеев» (254 прочитано)
Почта России Почта России доставит ветеранам выплаты в 10 000 рублей (335 прочитано)
Почта России Госдума приняла в первом чтении законопроект об акционировании Почты России (269 прочитано)
Почта России Почта России открывает весеннюю декаду подписки – скидки достигнут 40% (289 прочитано)
Почта России Комитет Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям одобрил проект закона о преобразовании «Почты России» из ФГУП в акционерно (308 прочитано)
Почта России Почта России усиливает меры безопасности во время проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России (313 прочитано)
Почта России Брянский филиал Почты России принял участие в ярмарке вакансий (334 прочитано)
Почта России Почта России доставит поздравления Президента Российской Федерации ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла (316 прочитано)
Почта России В Брянском почтамте начала работу филателистическая выставка (299 прочитано)

 
Дополнительные ссылки 




Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!