Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Совесть! Совесть! Божественный инстинкт, бессмертный и божественный голос; верный руководитель существа невежественного и ограниченного, равно - разумного и свободного; непогрешимый судья добра и зла, делающий человека подобным Богу, - без тебя я не чувс"

Ж.-Ж.Руссо

"Приставлять одно доброе дело к другому так плотно, чтобы между ними не оставалось ни малейшего промежутка, - вот что я называю <наслаждаться жизнью>."

Марк Аврелий

Последние объявления
Предлагаю работу : Токарь на завод..

Галерея

Раздел: Открытки

Перейти в раздел

.

 
Последние новости
  1 октября – важная дата для разных категорий брянц..
  37 жителей Брянщины – участников, инвалидов войны ..
  Среди долгожителей, получающих в сентябре персон..
  На Брянщине в проактивном режиме оформлено более..
  На Брянщине около 51 тысячи получателей пенсии пер..
  На Брянщине под эгидой Союза пенсионеров России пр..
  До 1 октября федеральным льготникам необходимо о..
  Сотрудники Пенсионного фонда Брянщины участвуют се..
  Материнский капитал на оплату кредита- прямо чере..
  30 сентября – последний день приема заявлений на ..
  За студентов-очников родителям-пенсионерам положен..

Виджет Яндекс

Новости - Город Дятьково

Новости г.Дятьково и Дятьковского района.

добавить на Яндекс

  

Новости города ДятьковоНОВОСТИ  Вокально-инструментальная группа Атаман : «Атаман» вошёл в «Казачий круг»
  На главную страницу новостей
  Добавить новость

Вокально-инструментальная группа Атаман : «Атаман» вошёл в «Казачий круг»
Отправил: admin [ 30.6.13 04:18 ] Прочитали: 5074.
Вокально-инструментальная группа Атаман «Атаман» вошёл в «Казачий круг»С 20 по 22 июня в г. Обнинск Калужской области прошёл Всероссийский конкурс «Казачий круг». В нём приняли участие Центральные, Волжские, Северо-Западные и Балтийские войсковые казачьи общества.
Участниками конкурса стали казачьи фольклорные и хореографические коллективы, а также солисты из Воронежской, Калининградской, Московской, Рязанской, Брянской, Вологодской, Белгородской, Саратовской и Калужской областей, городов Ярославль, Смоленск, Курск, Москва и республики Карелия. Брянскую область представляла вокально-инструментальная группа «Атаман».
Жюри конкурса возглавила художественный руководитель Государственного академического русского народного хора имени М.Е. Пятницкого, член Совета по культуре при Президенте Российской Федерации, народная артистка России, профессор Александра Пермякова.
Конкурсная программа началась в храме Рождества Христова, где состоялся праздничный молебен «Во славу возрождения казачества». Вечером того же дня, прошла творческая встреча гостей и участников конкурса «Казачий круг». В рамках мероприятия была организована выставка народных ремёсел Калужского края.

«Атаман» вошёл в «Казачий круг» Брянские казаки представили на суд жюри три песни: «Дым», «Едут братья казаки» и «Вот пуля просвистела». Жюри и участникам очень понравилось выступление наших ребят. Последнюю песню — «Вот пуля просвистела», которую исполнил Владимир Монастырский, со второго куплета начал подпевать весь семисотместный зал! Мастерство коллектива было отмечено дипломом.



По регламенту конкурса брянцы выступили и сольно. В исполнении руководителя коллектива Юрия Хохлова прозвучала песня «Россия», которая по достоинству была оценена жюри и заняла третье место. «Мы были приятно удивлены, ведь в сольной номинации участвовало 26 человек, 18 из которых — профессионалы, и даже известные народники», — делится впечатлениями Юрий Хохлов.



Песня «Россия» была включена в гала-концерт. Здесь брянцы вновь удивили зрителей тем, что солировал не один Юрий Хохлов, а вместе с Владимиром Монастырским. «Учитывая тот факт, что у ребят на репетицию был всего один вечер, спели они великолепно, зал стоя им аплодировал!» — сказала председатель жюри, народная артистка России, профессор Александра Пермякова. Награждая «атаманов», она намекнула, что прощается с нашим коллективом ненадолго — возможно скоро увидятся они в Москве.

«Атаман» вошёл в «Казачий круг»


 

Последние новости раздела: Вокально-инструментальная группа Атаман
Вокально-инструментальная группа Атаман «Атаман» вошёл в «Казачий круг» (5075 прочитано)
Вокально-инструментальная группа Атаман Концерт вокально-инструментальной группы "АТАМАН" (2595 прочитано)

 
Дополнительные ссылки 




Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!