Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Моя ошибка была в том, что я ожидал плоды от дерева, способного приносить только цветы."

О.Мирабо

"Прожект - проект через <ж>."

Геннадий Малкин

Последние объявления

Галерея

Раздел: Город

Перейти в раздел

Последние новости
  Победители конкурса юных художников «Залп «Авроры»..
  К 200-летию со дня рождения художника Айвазовского..
  Почта России внедряет единую CRM-систему
  К 225-летию со дня рождения историка Петра Вяземск..
  На авиасалоне «МАКС-2017» можно получить уникальны..
  Почта России обработала более 147 млн международны..
  Почта России «заморозит» тарифы на доставку газет ..
  Почта России презентовала международный продукт по..
  Почта России и ФСБ перехватили посылки из Германии..
  AliExpress вместе с Почтой России полностью перейд..
  Аркадий Дворкович и Николай Никифоров представили ..

Виджет Яндекс

Новости - Город Дятьково

Новости г.Дятьково и Дятьковского района.

добавить на Яндекс

  

Новости города ДятьковоНОВОСТИ  Почта России : Почта России завершила первый этап трансформации в сегменте финансовых услуг
  На главную страницу новостей
  Добавить новость

Почта России : Почта России завершила первый этап трансформации в сегменте финансовых услуг
Отправил: poctamt [ 6.8.15 16:16 ] Прочитали: 1981.
Почта России

ПРЕСС-РЕЛИЗ
3 августа 2015

Почта России завершила первый этап трансформации в сегменте финансовых услуг

В первом полугодии 2015 года доходы Почты России от оказания финансовых услуг выросли на 4,3 % по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. При этом их доля в общей выручке предприятия увеличилась до 34% – с 33% по итогам 2014 года.
С 2014 года Почта России начала трансформацию бизнеса в сегменте финансовых услуг в соответствии с утвержденной стратегией развития предприятия. В рамках модернизации оптимизирована линейка продуктов, пересмотрены отношения с существующими партнерами, прекращена реализация неэффективных проектов. В частности, открыты мгновенные денежные переводы в страны СНГ, выведена в продажу линейка страховых продуктов, запущены услуги денежных переводов онлайн и другие новые сервисы.
Для ускорения обслуживания клиентов в почтовых отделениях открываются специализированные финансовые окна, в настоящее время их насчитывается порядка 800. Для дальнейшего развития финансового бизнеса в макрорегиональные команды привлечены квалифицированные руководители с опытом построения розничного банковского бизнеса.
Реализуется комплексная программа обучения финансовых консультантов и операторов почтовых отделений, включающая в себя очное и дистанционное обучение финансовым и страховым продуктам, а также навыкам обслуживания клиентов с учетом специфики оказания этих услуг. В 2014 году обучение по данным программа прошли более 140 тыс. специалистов, а только за первую половину 2015 года уже более 160 тыс. сотрудников. С начала года в целом проведено около 417 тыс. учебных сессий в очном и дистанционном формате.
«На сегодняшний день в сегменте финансовых услуг мы реализовали тот потенциал роста, который сохранялся в текущей бизнес-модели и подготовили предприятие к следующему шагу в соответствии с утвержденной стратегией», – отметил заместитель генерального директора Почты России по финансовому бизнесу Владимир Салахутдинов.
Почта России входит в число крупнейших розничных финансовых институтов в стране. Каждую минуту Почта России осуществляет 1756 операций в данном сегменте, а в год ее услугами пользуются более 60 миллионов человек. Ежегодный объем транзакций по финансовым услугам Почты России составляет 3,5 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы).
Информация о компании
Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тысячи отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 000 почтовых работников.
Ежегодно Почта России доставляет более 2,5 млрд писем (из них 1 млрд - от госорганов) и порядка 140 млн посылок. Почта России обслуживает порядка 20 млн подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России составляет 3,5 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы).
Чистая прибыль Почты России в 2014 году составила 1,2 млрд рублей, что более чем в 50 раз превышает показатель 2013 года.

Пресс-служба
ФГУП «Почта России»
тел. (495) 956-99-62,


 

Последние новости раздела: Почта России
Почта России Победители конкурса юных художников «Залп «Авроры» получат в подарок экскурсию на легендарный крейсер (13 прочитано)
Почта России К 200-летию со дня рождения художника Айвазовского вышла почтовая марка c видом на Севастопольскую бухту (16 прочитано)
Почта России Почта России внедряет единую CRM-систему (33 прочитано)
Почта России К 225-летию со дня рождения историка Петра Вяземского вышла почтовая марка с его портретом (24 прочитано)
Почта России На авиасалоне «МАКС-2017» можно получить уникальные открытки Почты России для автографов пилотажных групп (68 прочитано)
Почта России Почта России обработала более 147 млн международных отправлений в 1 полугодии 2017 года (90 прочитано)
Почта России Почта России «заморозит» тарифы на доставку газет и журналов на 1 полугодие 2018 года (80 прочитано)
Почта России Почта России презентовала международный продукт по директ-мейлу (95 прочитано)
Почта России Почта России и ФСБ перехватили посылки из Германии с "наркотическими пазлами" для подростков (98 прочитано)
Почта России AliExpress вместе с Почтой России полностью перейдут на регистрируемые отправления (123 прочитано)

 
Дополнительные ссылки 




Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!