Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Если хочешь говорить о деле, говори с мужчиной. Если хочешь, чтобы дело было сделано, говори с женщиной."

Неизвестный автор

"Мы судим о себе по своей способности к свершению, другие же судят о нас по тому, что мы уже совершили."

Лонгфелло

Последние объявления

Галерея

Раздел: Природа

Перейти в раздел

Последние новости
  Победители конкурса юных художников «Залп «Авроры»..
  К 200-летию со дня рождения художника Айвазовского..
  Почта России внедряет единую CRM-систему
  К 225-летию со дня рождения историка Петра Вяземск..
  На авиасалоне «МАКС-2017» можно получить уникальны..
  Почта России обработала более 147 млн международны..
  Почта России «заморозит» тарифы на доставку газет ..
  Почта России презентовала международный продукт по..
  Почта России и ФСБ перехватили посылки из Германии..
  AliExpress вместе с Почтой России полностью перейд..
  Аркадий Дворкович и Николай Никифоров представили ..

Виджет Яндекс

Новости - Город Дятьково

Новости г.Дятьково и Дятьковского района.

добавить на Яндекс

  

Новости города ДятьковоНОВОСТИ  Почта России : Объем продаж газет и журналов через отделения Почты России в июне 2015 года вырос на 19% к прошлому году
  На главную страницу новостей
  Добавить новость

Почта России : Объем продаж газет и журналов через отделения Почты России в июне 2015 года вырос на 19% к прошлому году
Отправил: poctamt [ 21.9.15 17:22 ] Прочитали: 1584.
Почта России

ПРЕСС-РЕЛИЗ
14 сентября 2015

Объем продаж газет и журналов через отделения Почты России в июне 2015 года вырос на 19% к прошлому году

По итогам первого полугодия 2015 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года объема продаж газет и журналов в почтовых отделениях по всей стране вырос на 3% и продолжает стремительно расти. Так в июне 2015 года по сравнению с июнем прошлого года объем продаж вырос на 19%.
В частности, объем продаж газет и журналов через отделения Почты России в первом полугодии 2015 года по сравнению с первым полугодием 2014 года увеличился у ИД «Российская газета» – на 23%, ИД «Собеседник» на 14%, у ИД «Мир Новостей» – на 12%, ИД «Аргументы и факты» – на 5%, ИД «Комсомольская правда» – на 4%, ИД «Красноярский рабочий» более чем в 5,5 раз, а в июне текущего года к июню прошлого года объем продаж газет и журналов вырос у ИД «Собеседник» – на 32%, ИД «Мир Новостей» – на 38%, ИД «Российская газета» – на 26%, у ИД «Комсомольская правда» – на 6 %, у ИД «Красноярский рабочий» более чем в 6,5 раз.
По данным Ассоциации распространителей печатной продукции (АРПП) в целом по розничному рынку распространения прессы через киоски падение продаж в 2014 году составило порядка 7% к уровню 2013 года. Таким образом, для издателей распространение на почте — это возможность обеспечить дополнительную выручку и поддержку тиражей своих газет и журналов.
«Почта России реализует масштабный проект по поддержке российских печатных СМИ с помощью почтовой розницы. В рамках проекта для каждого региона закреплен список изданий, которые выкладываются в почтовых отделениях на барьерных стойках — максимально доступных для потребителей местах. Приоритет отдан общественно-политическим СМИ, имеющим большое значение для информирования населения о событиях в стране и регионе», — отмечает заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова.
Для того, чтобы создать равные условия для всех изданий, список выкладываемых на барьерах газет и журналов ежеквартально ротируется. В 2016 году данный список планируется расширить.
Роста объемов печатной розницы Почте России удалось добиться во многом за счет увеличения количества дистрибьютеров и внедрения системы контоля по основным показателям, что позволило усилить конкуренцию и получить более выгодные условия по распространению. Некоторые дистрибьюторы перешли на доставку не только до почтамтов, как это было ранее, но и напрямую до почтовых отделений, что позволяет ускорить выкладку, увеличить оборачиваемость и снизить процент возврата.
Почта России обладает самой крупной филиальной сетью в стране — 42 000 почтовых отделений, которые ежедневно посещают в среднем более 2,5 млн человек. При этом многие отделения расположены в населенных пунктах, где поблизости нет других объектов распространения прессы (киосков, супермаркетов). Поэтому у издателя есть уникальная возможность через распространение в отделениях «Почты России» обеспечить доступ к прессе читателей, как в крупных городах, так и в сельской местности.
С целью наиболее эффективного распространения периодики Почта России совместно с издателями отслеживает процесс розничных продаж газет и журналов, оперативно перераспределяя количество изданий из отделений с меньшим спросом – в отделения с большим спросом. Почта России также предлагает издателям размещать свои газеты и журналы на специальных стойках/стендах в почтовых отделениях, что еще более удобно для клиентов.
Кроме того, Почта России успешно завершила проект по внедрению автоматизированной системы 1С. Внедрение системы позволило сформировать единые правила продаж и оказания услуг в отделениях, оперативно управлять запасами ТМЦ, обеспечить оперативный контроль и анализ показателей коммерческой деятельности, в том числе в области продажи газет и журналов. В настоящее время внедряются дополнительные функции – в том числе опции «автозаказ». Система будет анализировать количество изданий, проданных в почтовом отделении за предыдущие периоды, и автоматически рекомендовать определенное количество изданий для новой поставки.

Информация о компании
Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тысячи отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 000 почтовых работников.
Ежегодно Почта России доставляет более 2,5 млрд писем (из них 1 млрд - от госорганов) и порядка 140 млн посылок. Почта России обслуживает порядка 20 млн подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России составляет 3,5 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы). Чистая прибыль Почты России в 2014 году составила 1,2 млрд рублей.


 

Последние новости раздела: Почта России
Почта России Победители конкурса юных художников «Залп «Авроры» получат в подарок экскурсию на легендарный крейсер (9 прочитано)
Почта России К 200-летию со дня рождения художника Айвазовского вышла почтовая марка c видом на Севастопольскую бухту (16 прочитано)
Почта России Почта России внедряет единую CRM-систему (28 прочитано)
Почта России К 225-летию со дня рождения историка Петра Вяземского вышла почтовая марка с его портретом (22 прочитано)
Почта России На авиасалоне «МАКС-2017» можно получить уникальные открытки Почты России для автографов пилотажных групп (67 прочитано)
Почта России Почта России обработала более 147 млн международных отправлений в 1 полугодии 2017 года (89 прочитано)
Почта России Почта России «заморозит» тарифы на доставку газет и журналов на 1 полугодие 2018 года (78 прочитано)
Почта России Почта России презентовала международный продукт по директ-мейлу (93 прочитано)
Почта России Почта России и ФСБ перехватили посылки из Германии с "наркотическими пазлами" для подростков (97 прочитано)
Почта России AliExpress вместе с Почтой России полностью перейдут на регистрируемые отправления (120 прочитано)

 
Дополнительные ссылки 




Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!