Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Всякая беспартийность искусственна. Человек всегда партиен и глубоко прав в этом. Сама беспартийность партийна."

Лихтенберг

"Историк - это человек, который смотрит в заднее окошко дилижанса, чтобы определить, куда он едет."

Л.Лейдлоу

Последние объявления

Галерея

Раздел: Природа

Перейти в раздел

Последние новости
  19 сентября на Брянщине прошел Единый день пенсио..
  В Москве завершился Форум генеральных директоров п..
  Отделение ПФР по Брянской области в восьмой раз п..
  Материнский капитал - на оплату обучения в вузе и..
  За студентов-очников родителям-пенсионерам положе..
  Размещенную на сайте Пенсионного фонда информацию..
  ПФР продолжает консультировать граждан по телефону..
  Почта России начала дистанционную торговлю смартфо..
  Доля Почты России на посылочном рынке достигла 67,..
  Почта России запустила новый паблик аккаунт для ко..
  «Томского стрелка» обезвредили женщина-почтальон, ..

Виджет Яндекс

Новости - Город Дятьково

Новости г.Дятьково и Дятьковского района.

добавить на Яндекс

  

Новости города ДятьковоНОВОСТИ  Почта России : Объем продаж газет и журналов через отделения Почты России в июне 2015 года вырос на 19% к прошлому году
  На главную страницу новостей
  Добавить новость

Почта России : Объем продаж газет и журналов через отделения Почты России в июне 2015 года вырос на 19% к прошлому году
Отправил: poctamt [ 21.9.15 17:22 ] Прочитали: 1650.
Почта России

ПРЕСС-РЕЛИЗ
14 сентября 2015

Объем продаж газет и журналов через отделения Почты России в июне 2015 года вырос на 19% к прошлому году

По итогам первого полугодия 2015 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года объема продаж газет и журналов в почтовых отделениях по всей стране вырос на 3% и продолжает стремительно расти. Так в июне 2015 года по сравнению с июнем прошлого года объем продаж вырос на 19%.
В частности, объем продаж газет и журналов через отделения Почты России в первом полугодии 2015 года по сравнению с первым полугодием 2014 года увеличился у ИД «Российская газета» – на 23%, ИД «Собеседник» на 14%, у ИД «Мир Новостей» – на 12%, ИД «Аргументы и факты» – на 5%, ИД «Комсомольская правда» – на 4%, ИД «Красноярский рабочий» более чем в 5,5 раз, а в июне текущего года к июню прошлого года объем продаж газет и журналов вырос у ИД «Собеседник» – на 32%, ИД «Мир Новостей» – на 38%, ИД «Российская газета» – на 26%, у ИД «Комсомольская правда» – на 6 %, у ИД «Красноярский рабочий» более чем в 6,5 раз.
По данным Ассоциации распространителей печатной продукции (АРПП) в целом по розничному рынку распространения прессы через киоски падение продаж в 2014 году составило порядка 7% к уровню 2013 года. Таким образом, для издателей распространение на почте — это возможность обеспечить дополнительную выручку и поддержку тиражей своих газет и журналов.
«Почта России реализует масштабный проект по поддержке российских печатных СМИ с помощью почтовой розницы. В рамках проекта для каждого региона закреплен список изданий, которые выкладываются в почтовых отделениях на барьерных стойках — максимально доступных для потребителей местах. Приоритет отдан общественно-политическим СМИ, имеющим большое значение для информирования населения о событиях в стране и регионе», — отмечает заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова.
Для того, чтобы создать равные условия для всех изданий, список выкладываемых на барьерах газет и журналов ежеквартально ротируется. В 2016 году данный список планируется расширить.
Роста объемов печатной розницы Почте России удалось добиться во многом за счет увеличения количества дистрибьютеров и внедрения системы контоля по основным показателям, что позволило усилить конкуренцию и получить более выгодные условия по распространению. Некоторые дистрибьюторы перешли на доставку не только до почтамтов, как это было ранее, но и напрямую до почтовых отделений, что позволяет ускорить выкладку, увеличить оборачиваемость и снизить процент возврата.
Почта России обладает самой крупной филиальной сетью в стране — 42 000 почтовых отделений, которые ежедневно посещают в среднем более 2,5 млн человек. При этом многие отделения расположены в населенных пунктах, где поблизости нет других объектов распространения прессы (киосков, супермаркетов). Поэтому у издателя есть уникальная возможность через распространение в отделениях «Почты России» обеспечить доступ к прессе читателей, как в крупных городах, так и в сельской местности.
С целью наиболее эффективного распространения периодики Почта России совместно с издателями отслеживает процесс розничных продаж газет и журналов, оперативно перераспределяя количество изданий из отделений с меньшим спросом – в отделения с большим спросом. Почта России также предлагает издателям размещать свои газеты и журналы на специальных стойках/стендах в почтовых отделениях, что еще более удобно для клиентов.
Кроме того, Почта России успешно завершила проект по внедрению автоматизированной системы 1С. Внедрение системы позволило сформировать единые правила продаж и оказания услуг в отделениях, оперативно управлять запасами ТМЦ, обеспечить оперативный контроль и анализ показателей коммерческой деятельности, в том числе в области продажи газет и журналов. В настоящее время внедряются дополнительные функции – в том числе опции «автозаказ». Система будет анализировать количество изданий, проданных в почтовом отделении за предыдущие периоды, и автоматически рекомендовать определенное количество изданий для новой поставки.

Информация о компании
Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тысячи отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 000 почтовых работников.
Ежегодно Почта России доставляет более 2,5 млрд писем (из них 1 млрд - от госорганов) и порядка 140 млн посылок. Почта России обслуживает порядка 20 млн подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России составляет 3,5 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы). Чистая прибыль Почты России в 2014 году составила 1,2 млрд рублей.


 

Последние новости раздела: Почта России
Почта России В Москве завершился Форум генеральных директоров почтовых служб мира (8 прочитано)
Почта России Почта России начала дистанционную торговлю смартфонами и планшетами Samsung по каталогу «Почта маркет» (314 прочитано)
Почта России Доля Почты России на посылочном рынке достигла 67,5% (151 прочитано)
Почта России Почта России запустила новый паблик аккаунт для коммуникации с клиентами в мессенджере Viber (144 прочитано)
Почта России «Томского стрелка» обезвредили женщина-почтальон, велосипедист и прохожий (237 прочитано)
Почта России «Почта Банк» и Почта России запустили проект по выдаче посылок в банковских окнах (243 прочитано)
Почта России Почта России и Тошиба расширяют сотрудничество для увеличения мощности нового логистического центра в Казани (145 прочитано)
Почта России Почта России бесплатно доставит уникальные открытки и портфели участников Восточного экономического форума в любую точку мира (67 прочитано)
Почта России Парк подвижного состава Почты России пополнится 45 новыми вагонами производства Тверского вагоностроительного завода (100 прочитано)
Почта России Почта России открыла участок курьерской доставки в городе Клинцы Брянской области (40 прочитано)

 
Дополнительные ссылки 




Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!