Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Подлинно хорошая живопись чарует нас до тех пор, пока ее не начнут хвалить другие."

Вовенарг

"Тьмы низких истин мне дороже Нас возвышающий обман."

А.С.Пушкин

Последние объявления

Галерея

Раздел: Открытки

Перейти в раздел

Последние новости
  На сайте Пенсионного фонда работает калькулятор се..
  330 брянских семей получают ежемесячную выплату и..
  Изменения для педагогов и медиков
  В текущем году в Брянской области состоялось б..
  Вы должны это знать!
  Сокращен срок оформления сертификата на матерински..
  На Брянщине изменился средний размер доплаты к п..
  БРЯНСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТВО..
  БРЯНСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТВО..
  Выплата пенсии за праздничный и выходные дни ноябр..
  В октябре по вопросам предоставления госуслуг в ..

Виджет Яндекс

Новости - Город Дятьково

Новости г.Дятьково и Дятьковского района.

добавить на Яндекс

  

Новости города ДятьковоНОВОСТИ  Почта России : За год Почта России добилась возбуждения более 400 уголовных дел в отношении сотрудников-правонарушителей
  На главную страницу новостей
  Добавить новость

Почта России : За год Почта России добилась возбуждения более 400 уголовных дел в отношении сотрудников-правонарушителей
Отправил: poctamt [ 26.1.16 17:27 ] Прочитали: 1783.
Почта России

ПРЕСС-РЕЛИЗ
25 января 2016



За год Почта России добилась возбуждения более 400 уголовных дел в отношении сотрудников-правонарушителей
В 2015 году служба безопасности Почты России провела более 60 тысяч внутренних проверок различного уровня. По их итогам правоохранительными органами возбуждено 463 уголовных дела в отношении сотрудников-правонарушителей.
Благодаря усилению внутреннего контроля и налаженному взаимодействию с МВД и другими правоохранительными органами, Почта России существенно увеличила количество выявленных нарушений, совершенных как сотрудниками предприятия, так и третьими лицами в отношении Почты России.
«За последние годы мы серьезно усилили меры контроля, повысили количество и качество проводимых служебных проверок, в результате возросло общее число выявленных нарушений, материалы о которых мы передаем в правоохранительные органы. Это касается и злоупотреблений с почтовыми отправлениями, и махинаций с денежными средствами клиентов, и нанесения экономического ущерба самому предприятию. Так, из более 400 возбужденных в 2015 году уголовных дел, 118 - пришлось на злоупотребления с почтовыми отправлениями, а 12 - касались руководителей региональных филиалов Почты России. Наша цель – выявить недобросовестных сотрудников в наших рядах и добиться, чтобы они понесли заслуженное наказание», – подчеркнул директор по корпоративной безопасности Почты России Виктор Мамонов.
Действия почтовых безопасников в 2015 году также были направлены и на повышение защищенности собственных сотрудников – в первую очередь от посягательств на денежные средства клиентов, с которыми они работают. Благодаря совместной с органами МВД работе количество нападений на объекты почтовой связи снизилось на 23% по сравнению с 2014 годом. Также благодаря кратному росту проверок противопожарной безопасности сократилось количество пожаров на объектах почтовой связи и сумма нанесенного ими ущерба.
Для обеспечения безопасности почтовых работников в 2015 году были протестированы новые защитные технологии, с применением трекеров ГЛОНАСС, использованием кейсов для транспортировки и кратковременного хранения денежных средств с функцией защиты содержимого, проведено дополнительное обучение почтовых работников.




Информационная справка
Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тысячи отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 000 почтовых работников.
Ежегодно Почта России доставляет более 2,5 млрд писем (из них 1 млрд – от госорганов) и порядка 140 млн посылок. Почта России обслуживает порядка 20 млн подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России составляет 3,5 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы).
Чистая прибыль Почты России в 2014 году составила 1,2 млрд рублей, что более чем в 50 раз превышает показатель 2013 года.


 

Последние новости раздела: Почта России
Почта России Свыше 3 миллионов победителей лотерей в первом квартале 2018 года приобрели выигрышные билеты в отделениях Почты России (161 прочитано)
Почта России Свыше сотни открыток и писем направили жители Брянска в рамках акции «Ночь музеев» (120 прочитано)
Почта России Почта России доставит ветеранам выплаты в 10 000 рублей (213 прочитано)
Почта России Госдума приняла в первом чтении законопроект об акционировании Почты России (141 прочитано)
Почта России Почта России открывает весеннюю декаду подписки – скидки достигнут 40% (158 прочитано)
Почта России Комитет Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям одобрил проект закона о преобразовании «Почты России» из ФГУП в акционерно (174 прочитано)
Почта России Почта России усиливает меры безопасности во время проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России (174 прочитано)
Почта России Брянский филиал Почты России принял участие в ярмарке вакансий (159 прочитано)
Почта России Почта России доставит поздравления Президента Российской Федерации ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла (177 прочитано)
Почта России В Брянском почтамте начала работу филателистическая выставка (139 прочитано)

 
Дополнительные ссылки 




Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!