Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Когда деспоты обращаются к террору, можно спать спокойно. Тут уж будет без обмана."

С.Е.Лец

"Космополитизм - против предпочитающего патриотизма, пацифизм - против доблести, справедливость - против "порядка" - вот ясная, как вода, человечность, вопиющая против отсталости нравственности."

А.Круглов

Последние объявления

Галерея

Раздел: Открытки

Перейти в раздел

Последние новости
  В этом году по запросу ведомств статус предпенсио..
  Выплата пенсии за праздничный и выходные дни марта..
  Заместитель управляющего Отделением Надежда Якушев..
  За время реализации программы по поддержке семей ..
  Подготовлен проект указа Президента РФ об увеличен..
  Выплата пенсии за февраль прошла на Брянщине без..
  212 брянских долгожителей получат в марте персонал..
  Как предпенсионеру подтвердить свой статус
  На Брянщине изменился средний размер доплаты к п..
  В региональном Отделении ПФР прошло селекторное с..
  Год назад на сайте Пенсионного фонда России появил..

Виджет Яндекс

Новости - Город Дятьково

Новости г.Дятьково и Дятьковского района.

добавить на Яндекс

  

Новости города ДятьковоНОВОСТИ  Почта России : Почта России запускает общефедеральную программу в поддержку печатной индустрии
  На главную страницу новостей
  Добавить новость

Почта России : Почта России запускает общефедеральную программу в поддержку печатной индустрии
Отправил: poctamt [ 7.10.16 09:46 ] Прочитали: 1230.
Почта России

В течение октября-ноября Почта России по всей стране проводит акцию активных продаж прессы и книг «Читаем с Почтой». Клиенты почтовых отделений за покупку газет и журналов на сумму свыше 100 рублей или книг на сумму более 500 рублей смогут получить в подарок книгу или световозвращающий брелок, который позволяет обеспечить дополнительную безопасность людей на дорогах.



Акция «Читаем с Почтой» направлена на популяризацию чтения среди населения, а также на поддержку и стимулирование розничных продаж печатной и книжной продукции. Впервые она пройдет в почтовых отделениях всех филиалов Почты России. К акции присоединились федеральные и региональные издательства, дистрибьюторы прессы и книг.



В почтовых отделениях читателям по привлекательным ценам будет доступен широкий ассортимент периодических изданий, а также книг самой разной тематики и жанров: детской литературы, классики, книг о войне, научно-популярной, прикладной и современной художественной литературы. Участники акции смогут выбрать атласы, альбомы, книги в традиционном или «карманном» формате.



«Акция «Читаем с Почтой» направлена не только на поддержку розничных продаж, для нас не менее важно обеспечить доступ людям к хорошей качественной литературе по всей стране, включая и самые отдаленные территории. Многие почтовые отделения расположены в таких местах, где нет ни газетных киосков, ни книжных магазинов, и почта оказывается единственным местом, где можно все это приобрести. В то же время, как показывает динамика последних лет, не меньший интерес к периодике и книгам, представленным на почте, проявляют и жители больших городов, особенно если предлагается широкий ассортимент», – рассказала заместитель генерального директора Почты России по почтовому бизнесу Инесса Галактионова.



Благодаря совместным усилиям Почты России и издателей по развитию почтовой розницы в первом полугодии 2016 года удалось достичь роста объемов продаж прессы в почтовых отделениях на 23% к аналогичному периоду прошлого года, а реализация книжной продукции увеличилась более чем на треть (36%).



В марте-апреле 2016 года Почта России провела в пилотном режиме акцию «Читаем с Почтой» в 6 своих филиалах. Акция была активно поддержана издательским сообществом и нашла положительный отклик среди клиентов Почты России. В результате продажи прессы в регионах проведения акции в эти месяцы увеличились на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.



Информационная справка



Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников.



Ежегодно Почта России обрабатывает около 2,5 млрд писем и счетов (из них 1 млрд – от госорганов) и порядка 194 млн посылок. Почта России обслуживает около 20 млн подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России составляет 3,5 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы).




 

Последние новости раздела: Почта России
Почта России Свыше 3 миллионов победителей лотерей в первом квартале 2018 года приобрели выигрышные билеты в отделениях Почты России (244 прочитано)
Почта России Свыше сотни открыток и писем направили жители Брянска в рамках акции «Ночь музеев» (186 прочитано)
Почта России Почта России доставит ветеранам выплаты в 10 000 рублей (277 прочитано)
Почта России Госдума приняла в первом чтении законопроект об акционировании Почты России (206 прочитано)
Почта России Почта России открывает весеннюю декаду подписки – скидки достигнут 40% (222 прочитано)
Почта России Комитет Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям одобрил проект закона о преобразовании «Почты России» из ФГУП в акционерно (244 прочитано)
Почта России Почта России усиливает меры безопасности во время проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России (247 прочитано)
Почта России Брянский филиал Почты России принял участие в ярмарке вакансий (252 прочитано)
Почта России Почта России доставит поздравления Президента Российской Федерации ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла (255 прочитано)
Почта России В Брянском почтамте начала работу филателистическая выставка (241 прочитано)

 
Дополнительные ссылки 




Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!