Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Кто не родился поэтом, тот никогда им не станет."

В.Я.Брюсов

"Не в том беда, что серебро Струится в бороде, А в том беда, что бес в ребро Не тычется нигде."

И.Губерман

Последние объявления

Галерея

Раздел: Кадетский корпус

Перейти в раздел

Последние новости
  Тысячу уникальных открыток Почты России отправили ..
  В почтовых отделениях Брянска провели интерактивну..
  В 1 квартале Отделение Пенсионного фонда по Брянс..
  Более 200 брянцев изменили способ управления своим..
  Почта России объявляет творческие конкурсы для жел..
  Управляющий Отделением ПФР Олег Клюев принял участ..
  Инициатива президента России получила на Брянщине ..
  Супругам за долгое нахождение в браке надбавка к п..
  В России утверждены поправки в Правила оказания ус..
  В Брянске откроется первое отделение почтовой связ..
  Дубликат СНИЛС можно заказат..

Виджет Яндекс

Новости - Город Дятьково

Новости г.Дятьково и Дятьковского района.

добавить на Яндекс

  

Новости города ДятьковоНОВОСТИ  Почта России : Объем международной почты за 9 месяцев 2016 года удвоился
  На главную страницу новостей
  Добавить новость

Почта России : Объем международной почты за 9 месяцев 2016 года удвоился
Отправил: poctamt [ 11.10.16 15:53 ] Прочитали: 1107.
Почта России

По итогам января-сентября 2016 года Почта России обработала около 145,5 млн международных отправлений с товарными вложениями[1] – это почти в два раза превышает показатель 9 месяцев 2015 года, когда было обработано 78,5 млн международных отправлений. Наибольший объем традиционно пришелся на май, в 2016 году в этом месяце было обработано 19,5 млн отправлений с товарными вложениями.



«Мы продолжаем наблюдать бурный рост объемов международной интернет-торговли, что влечет за собой значительное увеличение количества и международных отправлений. В результате уже в августе был превышен совокупный объем отправлений за весь прошлый год. Важно, что растет не только импорт, но и экспорт. За 9 месяцев объем отправлений с товарными вложениями из России вырос почти на 40% к аналогичному периоду прошлого года», – отмечает заместитель генерального директора Почты России по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Сергей Малышев.



Напомним, что в 1 полугодии 2016 года, по данным отчета Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), доля Почты России на рынке доставки товаров e-commerce (включая отправления из иностранных интернет-магазинов и доставку на внутреннем рынке) выросла на 12 п.п. до 63%. Этот показатель значительно выше прошлогоднего – в 2015 году доставкой Почты России воспользовались 51% интернет-покупателей.



За последние годы благодаря оптимизации логистики и развитию электронного обмена данными Почта России добилась значительного сокращения сроков доставки международных отправлений. Средний срок доставки с момента сдачи товарного вложения в почтовом отделении страны отправления до получения в почтовом отделении составляет 10-12 дней. А с клиентами внутри страны Почта России уже подписывает соглашения (SLA) о гарантии соблюдения рыночных сроков доставки посылок во все ключевые города России.



Продолжился запуск сервисов на «последней миле», направленных на то, чтобы процесс получения посылок занимал минимальное время и был удобен для клиентов. Для этого в 169 городах создано свыше 420 специализированных центров выдачи и приема посылок (ЦВПП), а также открыто 140 участков курьерской доставки в 134 городах страны.



Стоит также отметить, что в июне Почта России запустила очередной удобный сервис для интернет-магазинов https://otpravka.pochta.ru. Личный кабинет позволяет удобно и быстро подготавливать к отправке партии посылок.



Информационная справка



Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников.



Ежегодно Почта России обрабатывает около 2,5 млрд писем и счетов (из них 1 млрд – от госорганов) и порядка 194 млн посылок. Почта России обслуживает около 20 млн подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России составляет 3,5 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы).





[1] Предварительные данные: Обработка (совокупно: импорт, экспорт, транзит) международных отправлений с товарными вложениями (посылки, мелкие пакеты, отправления EMS)






 

Последние новости раздела: Почта России
Почта России Тысячу уникальных открыток Почты России отправили участники в первый день Московского международного салона образования (10 прочитано)
Почта России В почтовых отделениях Брянска провели интерактивную экскурсию для школьников (13 прочитано)
Почта России Почта России объявляет творческие конкурсы для желающих получить бесплатные путевки в Артек (32 прочитано)
Почта России В России утверждены поправки в Правила оказания услуг почтовой связи (42 прочитано)
Почта России В Брянске откроется первое отделение почтовой связи нового формата (37 прочитано)
Почта России В Государственную Думу депутатами внесен законопроект об акционировании Почты России (46 прочитано)
Почта России Генеральный директор Почты России Николай Подгузов встретился с главными редакторами региональных газет (68 прочитано)
Почта России Почта России снижает цены на самые необходимые товары (50 прочитано)
Почта России Почта России доставила в Брянскую область ручки для участников Тотального диктанта (42 прочитано)
Почта России Почта России увеличила розничные продажи прессы на 5% в 2017 году (56 прочитано)

 
Дополнительные ссылки 




Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!