Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Есть замечательные ораторы, они умеют замечательно фантазировать и звать к прекрасной жизни, но сами не умеют хорошо жить. С трибуны они зовут на подвиг, а сами живут, как сукины сыны."

Н.А.Островский

"Образование - лучший страж свободы, чем развернутая армия."

Э. Эверетт

Последние объявления

Галерея

Раздел: Масленица 2011

Перейти в раздел

Последние новости
  На авиасалоне «МАКС-2017» можно получить уникальны..
  Почта России обработала более 147 млн международны..
  Почта России «заморозит» тарифы на доставку газет ..
  Почта России презентовала международный продукт по..
  Почта России и ФСБ перехватили посылки из Германии..
  AliExpress вместе с Почтой России полностью перейд..
  Аркадий Дворкович и Николай Никифоров представили ..
  Почта России отмечает профессиональный праздник
  В День российской почты в столице Ингушетии открыл..
  Дмитрий и Светлана Медведевы приняли участие в спе..
  Почта России пресекла крупную мошенническую схему ..

Виджет Яндекс

Новости - Город Дятьково

Новости г.Дятьково и Дятьковского района.

добавить на Яндекс

  

Новости города ДятьковоНОВОСТИ  Почта России : Объем международной почты за 9 месяцев 2016 года удвоился
  На главную страницу новостей
  Добавить новость

Почта России : Объем международной почты за 9 месяцев 2016 года удвоился
Отправил: poctamt [ 11.10.16 14:53 ] Прочитали: 890.
Почта России

По итогам января-сентября 2016 года Почта России обработала около 145,5 млн международных отправлений с товарными вложениями[1] – это почти в два раза превышает показатель 9 месяцев 2015 года, когда было обработано 78,5 млн международных отправлений. Наибольший объем традиционно пришелся на май, в 2016 году в этом месяце было обработано 19,5 млн отправлений с товарными вложениями.



«Мы продолжаем наблюдать бурный рост объемов международной интернет-торговли, что влечет за собой значительное увеличение количества и международных отправлений. В результате уже в августе был превышен совокупный объем отправлений за весь прошлый год. Важно, что растет не только импорт, но и экспорт. За 9 месяцев объем отправлений с товарными вложениями из России вырос почти на 40% к аналогичному периоду прошлого года», – отмечает заместитель генерального директора Почты России по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Сергей Малышев.



Напомним, что в 1 полугодии 2016 года, по данным отчета Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), доля Почты России на рынке доставки товаров e-commerce (включая отправления из иностранных интернет-магазинов и доставку на внутреннем рынке) выросла на 12 п.п. до 63%. Этот показатель значительно выше прошлогоднего – в 2015 году доставкой Почты России воспользовались 51% интернет-покупателей.



За последние годы благодаря оптимизации логистики и развитию электронного обмена данными Почта России добилась значительного сокращения сроков доставки международных отправлений. Средний срок доставки с момента сдачи товарного вложения в почтовом отделении страны отправления до получения в почтовом отделении составляет 10-12 дней. А с клиентами внутри страны Почта России уже подписывает соглашения (SLA) о гарантии соблюдения рыночных сроков доставки посылок во все ключевые города России.



Продолжился запуск сервисов на «последней миле», направленных на то, чтобы процесс получения посылок занимал минимальное время и был удобен для клиентов. Для этого в 169 городах создано свыше 420 специализированных центров выдачи и приема посылок (ЦВПП), а также открыто 140 участков курьерской доставки в 134 городах страны.



Стоит также отметить, что в июне Почта России запустила очередной удобный сервис для интернет-магазинов https://otpravka.pochta.ru. Личный кабинет позволяет удобно и быстро подготавливать к отправке партии посылок.



Информационная справка



Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников.



Ежегодно Почта России обрабатывает около 2,5 млрд писем и счетов (из них 1 млрд – от госорганов) и порядка 194 млн посылок. Почта России обслуживает около 20 млн подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России составляет 3,5 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы).





[1] Предварительные данные: Обработка (совокупно: импорт, экспорт, транзит) международных отправлений с товарными вложениями (посылки, мелкие пакеты, отправления EMS)






 

Последние новости раздела: Почта России
Почта России На авиасалоне «МАКС-2017» можно получить уникальные открытки Почты России для автографов пилотажных групп (41 прочитано)
Почта России Почта России обработала более 147 млн международных отправлений в 1 полугодии 2017 года (69 прочитано)
Почта России Почта России «заморозит» тарифы на доставку газет и журналов на 1 полугодие 2018 года (60 прочитано)
Почта России Почта России презентовала международный продукт по директ-мейлу (74 прочитано)
Почта России Почта России и ФСБ перехватили посылки из Германии с "наркотическими пазлами" для подростков (78 прочитано)
Почта России AliExpress вместе с Почтой России полностью перейдут на регистрируемые отправления (97 прочитано)
Почта России Аркадий Дворкович и Николай Никифоров представили коллективу Почты России гендиректора Николая Подгузова (78 прочитано)
Почта России Почта России отмечает профессиональный праздник (70 прочитано)
Почта России В День российской почты в столице Ингушетии открылось отделение связи нового формата (62 прочитано)
Почта России Дмитрий и Светлана Медведевы приняли участие в спецгашении Почты России ко Дню семьи, любви и верности (62 прочитано)

 
Дополнительные ссылки 




Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!