Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Как можно не верить человеку? Даже если и видишь - врет он, верь ему, т.е. слушай и старайся понять, почему он врет?"

Максим Горький

"Зевота - это предохранительный клапан, защищающий индивидуума от слишком большого литературного или художественного наслаждения."

Неизвестный автор

Последние объявления

Галерея

Раздел: Кадетский корпус

Перейти в раздел

Последние новости
  В электронном кабинете Пенсионного фонда открыты н..
  В эти дни на Брянщине была произведена самая боль..
  52 дятьковцев и фокинцев изменили способ управлени..
  В первом полугодии Отделение Пенсионного фонда Рос..
  На сайте Пенсионного фонда России открыт новый ра..
  Отделению ПФР по Брянской области вручена Почетна..
  О возрасте трудоспособности некоторых категорий гр..
  Подготовлен законопроект об увеличении периода тру..
  В мае по вопросам предоставления госуслуг в Пенси..
  Вчера на Брянщине было принято 150-е заявление на..
  Школьники и студенты, осуществляющие уход за пожил..

Виджет Яндекс

Новости - Город Дятьково

Новости г.Дятьково и Дятьковского района.

добавить на Яндекс

  

Новости города ДятьковоНОВОСТИ  Почта России : Объем международной почты за 9 месяцев 2016 года удвоился
  На главную страницу новостей
  Добавить новость

Почта России : Объем международной почты за 9 месяцев 2016 года удвоился
Отправил: poctamt [ 11.10.16 15:53 ] Прочитали: 1153.
Почта России

По итогам января-сентября 2016 года Почта России обработала около 145,5 млн международных отправлений с товарными вложениями[1] – это почти в два раза превышает показатель 9 месяцев 2015 года, когда было обработано 78,5 млн международных отправлений. Наибольший объем традиционно пришелся на май, в 2016 году в этом месяце было обработано 19,5 млн отправлений с товарными вложениями.



«Мы продолжаем наблюдать бурный рост объемов международной интернет-торговли, что влечет за собой значительное увеличение количества и международных отправлений. В результате уже в августе был превышен совокупный объем отправлений за весь прошлый год. Важно, что растет не только импорт, но и экспорт. За 9 месяцев объем отправлений с товарными вложениями из России вырос почти на 40% к аналогичному периоду прошлого года», – отмечает заместитель генерального директора Почты России по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Сергей Малышев.



Напомним, что в 1 полугодии 2016 года, по данным отчета Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), доля Почты России на рынке доставки товаров e-commerce (включая отправления из иностранных интернет-магазинов и доставку на внутреннем рынке) выросла на 12 п.п. до 63%. Этот показатель значительно выше прошлогоднего – в 2015 году доставкой Почты России воспользовались 51% интернет-покупателей.



За последние годы благодаря оптимизации логистики и развитию электронного обмена данными Почта России добилась значительного сокращения сроков доставки международных отправлений. Средний срок доставки с момента сдачи товарного вложения в почтовом отделении страны отправления до получения в почтовом отделении составляет 10-12 дней. А с клиентами внутри страны Почта России уже подписывает соглашения (SLA) о гарантии соблюдения рыночных сроков доставки посылок во все ключевые города России.



Продолжился запуск сервисов на «последней миле», направленных на то, чтобы процесс получения посылок занимал минимальное время и был удобен для клиентов. Для этого в 169 городах создано свыше 420 специализированных центров выдачи и приема посылок (ЦВПП), а также открыто 140 участков курьерской доставки в 134 городах страны.



Стоит также отметить, что в июне Почта России запустила очередной удобный сервис для интернет-магазинов https://otpravka.pochta.ru. Личный кабинет позволяет удобно и быстро подготавливать к отправке партии посылок.



Информационная справка



Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников.



Ежегодно Почта России обрабатывает около 2,5 млрд писем и счетов (из них 1 млрд – от госорганов) и порядка 194 млн посылок. Почта России обслуживает около 20 млн подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России составляет 3,5 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы).





[1] Предварительные данные: Обработка (совокупно: импорт, экспорт, транзит) международных отправлений с товарными вложениями (посылки, мелкие пакеты, отправления EMS)






 

Последние новости раздела: Почта России
Почта России Свыше 3 миллионов победителей лотерей в первом квартале 2018 года приобрели выигрышные билеты в отделениях Почты России (83 прочитано)
Почта России Свыше сотни открыток и писем направили жители Брянска в рамках акции «Ночь музеев» (56 прочитано)
Почта России Почта России доставит ветеранам выплаты в 10 000 рублей (134 прочитано)
Почта России Госдума приняла в первом чтении законопроект об акционировании Почты России (73 прочитано)
Почта России Почта России открывает весеннюю декаду подписки – скидки достигнут 40% (77 прочитано)
Почта России Комитет Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям одобрил проект закона о преобразовании «Почты России» из ФГУП в акционерно (103 прочитано)
Почта России Почта России усиливает меры безопасности во время проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России (106 прочитано)
Почта России Брянский филиал Почты России принял участие в ярмарке вакансий (96 прочитано)
Почта России Почта России доставит поздравления Президента Российской Федерации ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла (101 прочитано)
Почта России В Брянском почтамте начала работу филателистическая выставка (73 прочитано)

 
Дополнительные ссылки 




Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!