Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Создавайте лишь немного законов, но следите за тем, чтобы они соблюдались."

Дж.Локк

"Либерал - человек, вечно находящийся в двусмысленном положении: консерваторы считают его радикалом, а радикалы считают его консерватором."

Неизвестный автор

Последние объявления

Галерея

Раздел: 9 Мая

Перейти в раздел

Последние новости
  На авиасалоне «МАКС-2017» можно получить уникальны..
  Почта России обработала более 147 млн международны..
  Почта России «заморозит» тарифы на доставку газет ..
  Почта России презентовала международный продукт по..
  Почта России и ФСБ перехватили посылки из Германии..
  AliExpress вместе с Почтой России полностью перейд..
  Аркадий Дворкович и Николай Никифоров представили ..
  Почта России отмечает профессиональный праздник
  В День российской почты в столице Ингушетии открыл..
  Дмитрий и Светлана Медведевы приняли участие в спе..
  Почта России пресекла крупную мошенническую схему ..

Виджет Яндекс

Новости - Город Дятьково

Новости г.Дятьково и Дятьковского района.

добавить на Яндекс

  

Новости города ДятьковоНОВОСТИ  Почта России : В честь 75-летия героических сражений Великой Отечественной войны выпущены почтовые марки
  На главную страницу новостей
  Добавить новость

Почта России : В честь 75-летия героических сражений Великой Отечественной войны выпущены почтовые марки
Отправил: poctamt [ 17.10.16 10:45 ] Прочитали: 802.
Почта России

11 октября в рамках серии «Путь к Победе» в почтовое обращение вышли две марки, посвящённые обороне полуострова Ханко и Ельнинской наступательной операции во время Великой Отечественной войны.



На почтовых марках изображены барельефы с группой советских солдат – участников Ельнинской наступательной операции и обороны полуострова Ханко. Марки размером 65х32,5 мм, номиналом 35 рублей, изданные тиражом по 259 тыс. экземпляров поступят в продажу в отделения Почты России.



Почтовые марки, погашенные в день их выпуска, приобретают дополнительную филателистическую ценность для коллекционеров всего мира. Оттиск гашения первого дня можно поставить в отделении Почты России 101000 в г. Москве на Мясницкой улице, 26.



Героическая оборона советской военно-морской базы на полуострове Ханко, располагавшейся на Северном берегу Финского залива Балтийского моря (юго-запад Финляндии), продолжалась с 22 июня по 2 декабря 1941 года. С первых дней Великой Отечественной войны воздушные и морские силы фашистских войск атаковали советскую военно-морскую базу, подвергавшуюся ежедневным бомбовым ударам с воздуха и артиллерийским обстрелам с моря и суши. В течение 164 дней советские солдаты не только мужественно отражали натиск врага, но и проводили высадку десантов, вели разведку, наносили удары по кораблям, батареям и аэродромам противника. Оборона Ханко вошла в историю советского военно-морского искусства как пример умелой и самоотверженной борьбы в островном районе.



Ельнинская операция (30 августа – 8 сентября 1941 года) – наступательная операция Красной Армии, известная как первый успех советских войск в ходе Великой Отечественной войне. Итогом военных действий стала ликвидация Ельнинского выступа (Смоленская область), который являлся удобным плацдармом для наступления на Москву, прорыв обороны противника, разгром его группировок и изгнание с части захваченной территории. За проявленное мужество и героизм 4 стрелковые дивизии впервые удостоены звания гвардейских.



Информационная справка



Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников.



Ежегодно Почта России принимает более 2,5 млрд писем и счетов (из них 1 млрд – от госорганов) и обрабатывает порядка 194 млн посылок. Почта России обслуживает около 20 млн подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России составляет 3,5 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы).



Чистая прибыль Почты России по итогам 2015 года составила 1,6 млрд рублей, что на 28% больше, чем в 2014 году (1,2 млрд рублей). Выручка Почты России в 2015 году увеличилась на 6% и составила порядка 149 млрд рублей (140,4 млрд рублей в 2014 году).




 

Последние новости раздела: Почта России
Почта России На авиасалоне «МАКС-2017» можно получить уникальные открытки Почты России для автографов пилотажных групп (41 прочитано)
Почта России Почта России обработала более 147 млн международных отправлений в 1 полугодии 2017 года (69 прочитано)
Почта России Почта России «заморозит» тарифы на доставку газет и журналов на 1 полугодие 2018 года (60 прочитано)
Почта России Почта России презентовала международный продукт по директ-мейлу (74 прочитано)
Почта России Почта России и ФСБ перехватили посылки из Германии с "наркотическими пазлами" для подростков (78 прочитано)
Почта России AliExpress вместе с Почтой России полностью перейдут на регистрируемые отправления (97 прочитано)
Почта России Аркадий Дворкович и Николай Никифоров представили коллективу Почты России гендиректора Николая Подгузова (78 прочитано)
Почта России Почта России отмечает профессиональный праздник (70 прочитано)
Почта России В День российской почты в столице Ингушетии открылось отделение связи нового формата (62 прочитано)
Почта России Дмитрий и Светлана Медведевы приняли участие в спецгашении Почты России ко Дню семьи, любви и верности (62 прочитано)

 
Дополнительные ссылки 




Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!