Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Можно дурачить часть народа все время; можно дурачить весь народ некоторое время; но нельзя дурачить все время весь народ."

А.Линкольн

"Да будут прокляты эти интересы цивилизации и даже сама цивилизация, если для сохранения ее необходимо сдирать с людей кожу."

Ф.М.Достоевский

Последние объявления

Галерея

Раздел: Кадетский корпус

Перейти в раздел

Последние новости
  В этом году у федеральных льготников есть еще один..
  19 сентября на Брянщине прошел Единый день пенсио..
  В Москве завершился Форум генеральных директоров п..
  Отделение ПФР по Брянской области в восьмой раз п..
  Материнский капитал - на оплату обучения в вузе и..
  За студентов-очников родителям-пенсионерам положе..
  Размещенную на сайте Пенсионного фонда информацию..
  ПФР продолжает консультировать граждан по телефону..
  Почта России начала дистанционную торговлю смартфо..
  Доля Почты России на посылочном рынке достигла 67,..
  Почта России запустила новый паблик аккаунт для ко..

Виджет Яндекс

Новости - Город Дятьково

Новости г.Дятьково и Дятьковского района.

добавить на Яндекс

  

Новости города ДятьковоНОВОСТИ  Почта России : Почта России внедрила 1500 электронных очередей
  На главную страницу новостей
  Добавить новость

Почта России : Почта России внедрила 1500 электронных очередей
Отправил: poctamt [ 10.5.17 14:57 ] Прочитали: 310.


На сегодняшний день в 1500 отделениях Почты России по всей стране завершено внедрение систем электронной очереди, в том числе 90 электронных очередей – в макрорегионе Центр. В текущем году планируется оснастить аналогичным оборудованием еще полторы тысячи почтовых отделений.

Новая система сокращает время обслуживания посетителей и предоставляет возможность объективного контроля за результатами работы каждого оператора и отделения в целом. В большинстве почтовых отделений, где были внедрены электронные очереди, среднее время обслуживания посетителя не превышает 3,5 минуты, а среднее время ожидания составляет 9-11 минут.

В случае нарушения целевого показателя времени ожидания приема клиентом, система автоматически отправляет соответствующее сообщение начальнику отделения. Если ситуация с очередями не меняется в течение часа, то аналогичное сообщение поступает начальнику регионального почтамта, а затем руководству соответствующих подразделений Почты России.

Массовое внедрение системы электронных очередей в отделениях Почты России стартовало в декабре прошлого года. Всё оборудование и программное обеспечение российского производства. Почта России приобрела в лизинг 1,5 тысячи аппаратно-программных комплексов, в 2017 году планируется приобрести партию такого же объема.

При выборе и установке систем применяется «умный подход», то есть для каждого конкретного отделения отбирается комплектация, строго соответствующая его параметрам. Таким образом не тратятся лишние средства и появляется возможность оснастить электронными очередями большее количество отделений.

Электронными очередями оборудуются прежде всего отделения почтовой связи с наиболее интенсивным трафиком, имеющие более трех окон для приема посетителей. Всего потребность сети Почты России в системах электронной очереди составляет около 5 тысяч аппаратно-программных комплексов.

Информационная справка

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников.

Ежегодно Почта России принимает около 2,5 млрд писем и счетов (из них 1 млрд – от госорганов) и обрабатывает порядка 297 млн посылок. Почта России обслуживает около 20 млн подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России, составляет более 3,3 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы).

Чистая прибыль Почты России по итогам 2016 года составила 1,734 млрд рублей, что на 10% (156 млн рублей) больше, чем в 2015 году (1,578 млрд рублей). Выручка Почты России от операционной деятельности в 2016 году увеличилась на 10,7% (15,9 млрд рублей) и составила 164,8 млрд рублей (148,9 млрд рублей в 2015 году).

 

 




 

Последние новости раздела: Почта России
Почта России В Москве завершился Форум генеральных директоров почтовых служб мира (102 прочитано)
Почта России Почта России начала дистанционную торговлю смартфонами и планшетами Samsung по каталогу «Почта маркет» (397 прочитано)
Почта России Доля Почты России на посылочном рынке достигла 67,5% (239 прочитано)
Почта России Почта России запустила новый паблик аккаунт для коммуникации с клиентами в мессенджере Viber (201 прочитано)
Почта России «Томского стрелка» обезвредили женщина-почтальон, велосипедист и прохожий (255 прочитано)
Почта России «Почта Банк» и Почта России запустили проект по выдаче посылок в банковских окнах (268 прочитано)
Почта России Почта России и Тошиба расширяют сотрудничество для увеличения мощности нового логистического центра в Казани (160 прочитано)
Почта России Почта России бесплатно доставит уникальные открытки и портфели участников Восточного экономического форума в любую точку мира (95 прочитано)
Почта России Парк подвижного состава Почты России пополнится 45 новыми вагонами производства Тверского вагоностроительного завода (119 прочитано)
Почта России Почта России открыла участок курьерской доставки в городе Клинцы Брянской области (65 прочитано)

 
Дополнительные ссылки 




Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!