Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Два медведя в одной берлоге не живут."

Русская пословица

"Руку, которую невозможно укусить, придется поцеловать."

Курдская пословица

Последние объявления

Галерея

Раздел: Открытки

Перейти в раздел

Последние новости
  Тысячу уникальных открыток Почты России отправили ..
  В почтовых отделениях Брянска провели интерактивну..
  В 1 квартале Отделение Пенсионного фонда по Брянс..
  Более 200 брянцев изменили способ управления своим..
  Почта России объявляет творческие конкурсы для жел..
  Управляющий Отделением ПФР Олег Клюев принял участ..
  Инициатива президента России получила на Брянщине ..
  Супругам за долгое нахождение в браке надбавка к п..
  В России утверждены поправки в Правила оказания ус..
  В Брянске откроется первое отделение почтовой связ..
  Дубликат СНИЛС можно заказат..

Виджет Яндекс

Новости - Город Дятьково

Новости г.Дятьково и Дятьковского района.

добавить на Яндекс

  

Новости города ДятьковоНОВОСТИ  Почта России : Для самолетов Почты России откроется «окно в Европу»
  На главную страницу новостей
  Добавить новость

Почта России : Для самолетов Почты России откроется «окно в Европу»
Отправил: poctamt [ 22.6.17 16:30 ] Прочитали: 522.


Регулярное почтово-грузовое сообщение между Россией и Словенией может открыться уже в этом году. О запуске масштабного логистического проекта с использованием собственного авиапарка Почты России договорились в рамках межправительственной встречи в Мариборе (Словения) генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов и генеральный директор Pošta Slovenije d.o.o. Борис Новак.

На встрече также присутствовали министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров и министр экономического развития и технологий Словении Здравко Почивалшек. В ходе встречи обсуждалось создание логистического сортировочного центра в аэропорту Марибора, который сможет распределять посылки не только по Словении, но и по всему Балканскому полуострову. Было отмечено, что грузовые самолеты Почты России Ту-204 за один рейс могут перевозить до 25 тонн груза. Организация минимум двух регулярных рейсов в неделю сможет в разы увеличить международный транзитный почтовый трафик. Стороны договорились уже в августе 2017 года приступить к реализации этого проекта. 

Ранее, 10 февраля, в рамках официальной встречи Президента Российской Федерации Владимира Путина и Президента Республики Словения Борута Пахора, Почта России и Почта Словении подписали Соглашение о сотрудничестве в области международной почтовой связи.

Документ направлен на более тесное взаимодействие почтовых операторов для совершенствования услуг почтовой связи и создания благоприятных условий для расширения международного сотрудничества. В связи с развитием трансграничной электронной коммерции и ростом объемов международных почтовых отправлений стороны договорились о содействии при организации транзитных потоков международных отправлений, направляемых из России и стран Юго-Восточной Азии через Словению в другие страны мира.

«Этот проект позволит предложить альтернативный логистический маршрут для почтового транзита из стран Юго-Восточной Азии не только в Словению, но и другие государства Балканского полуострова и Центральной Европы», - отметил генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов.

Информационная справка

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников.

Ежегодно Почта России принимает около 2,5 млрд писем и счетов (из них 1 млрд – от госорганов) и обрабатывает порядка 297 млн посылок. Почта России обслуживает около 20 млн подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России, составляет более 3,3 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы).

Чистая прибыль Почты России по итогам 2016 года составила 1,734 млрд рублей, что на 10% (156 млн рублей) больше, чем в 2015 году (1,578 млрд рублей). Выручка Почты России от операционной деятельности в 2016 году увеличилась на 10,7% (15,9 млрд рублей) и составила 164,8 млрд рублей (148,9 млрд рублей в 2015 году).

 




 

Последние новости раздела: Почта России
Почта России Тысячу уникальных открыток Почты России отправили участники в первый день Московского международного салона образования (18 прочитано)
Почта России В почтовых отделениях Брянска провели интерактивную экскурсию для школьников (18 прочитано)
Почта России Почта России объявляет творческие конкурсы для желающих получить бесплатные путевки в Артек (37 прочитано)
Почта России В России утверждены поправки в Правила оказания услуг почтовой связи (45 прочитано)
Почта России В Брянске откроется первое отделение почтовой связи нового формата (40 прочитано)
Почта России В Государственную Думу депутатами внесен законопроект об акционировании Почты России (47 прочитано)
Почта России Генеральный директор Почты России Николай Подгузов встретился с главными редакторами региональных газет (68 прочитано)
Почта России Почта России снижает цены на самые необходимые товары (50 прочитано)
Почта России Почта России доставила в Брянскую область ручки для участников Тотального диктанта (43 прочитано)
Почта России Почта России увеличила розничные продажи прессы на 5% в 2017 году (57 прочитано)

 
Дополнительные ссылки 




Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!