Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Великие люди тоже ошибаются, и некоторые из них так часто, что почти впадаешь в искушение считать их людьми незначительными."

Лихтенберг

"Политик думает одно, говорит второе, делает третье, а получается четвертое."

А.Г.Белякович

Последние объявления

Галерея

Раздел: Открытки

Перейти в раздел

Последние новости
  Вчера управляющий Олег Клюев принял участие в о..
  На Брянщине подано первое заявление по направлению..
  У работающих пенсионеров нет причин для увольнения
  Более полумиллиона человек установили мобильное пр..
  Число пользователей личного кабинета на сайте ПФР ..
  В августе по вопросам предоставления госуслуг в ..
  Отделение ПФР по Брянской области в девятый раз пр..
  Чуть больше двух недель остается у федеральных льг..
  Материнский капитал - на оплату обучения в вузе и ..
  Управляющий Отделением ПФР Олег Клюев провел прием..
  ПФР продолжает консультировать граждан по телефону..

Виджет Яндекс

Новости - Город Дятьково

Новости г.Дятьково и Дятьковского района.

добавить на Яндекс

  

Новости города ДятьковоНОВОСТИ  Почта России : Госдума приняла в первом чтении законопроект об акционировании Почты России
  На главную страницу новостей
  Добавить новость

Почта России : Госдума приняла в первом чтении законопроект об акционировании Почты России
Отправил: poctamt [ 11.5.18 13:25 ] Прочитали: 109.


Государственная Дума приняла в первом чтении проект закона об особенностях реорганизации федерального государственного унитарного предприятия «Почта России», основах деятельности создаваемого акционерного общества и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации. За принятие законопроекта высказались 376 депутатов.

Документ, внесенный на рассмотрение группой депутатов, предполагает создание непубличного акционерного общества со стопроцентным участием государства. В нем прописаны нормативы по размещению отделений почтовой связи для обеспечения равного доступа к почтовым услугам всех жителей страны. Законопроект гарантирует сохранение штата сотрудников при изменении организационно-правовой формы.

 «Безусловно акционирование Почты России и стопроцентное государственное участие – необходимые условия для работы Почты России как современной цифровой организации. Наши основные задачи – это предоставление гражданам России качественных почтовых услуг и забота о многотысячном коллективе Почты России. Я уверен, что с принятием данного законопроекта мы сумеем эффективно наладить управление предприятием и вывести его на более современный новый уровень», - отметил по итогам заседания Государственной Думы генеральный директор Почты России Николай Подгузов.

«Сегодня на Почте России работает более 350 тысяч человек. Это означает, что вместе с членами их семей в стабильности рабочих мест предприятия заинтересовано более 1 миллиона человек. Именно поэтому все новеллы законопроекта, связанные с положением работников, согласованы с руководством профсоюза работников связи России. В результате мы прописали, что реорганизация Почты России не может являться основанием для расхождения трудовых договоров, и сокращение численности штата работников в связи с реорганизацией недопустимо. Мы впервые с коллегами прописали прямыми нормами законодательства условия доступности почтовых отделений: для городских округов на одно отделение не может приходиться более 15 тысяч человек, при этом расстояние по дорогам общего пользования не должно превышать полтора километра, а сельских поселениях оно должно быть не более шести километров», - заявил председатель комитета Государственной думы седьмого созыва по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев.

Информационная справка

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников.

Ежегодно Почта России принимает около 2,5 млрд писем и счетов (из них 1 млрд – от госорганов) и обрабатывает порядка 365 млн посылок. Почта России обслуживает около 20 млн подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России, составляет более 3,3 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы).




 

Последние новости раздела: Почта России
Почта России Свыше 3 миллионов победителей лотерей в первом квартале 2018 года приобрели выигрышные билеты в отделениях Почты России (123 прочитано)
Почта России Свыше сотни открыток и писем направили жители Брянска в рамках акции «Ночь музеев» (88 прочитано)
Почта России Почта России доставит ветеранам выплаты в 10 000 рублей (177 прочитано)
Почта России Госдума приняла в первом чтении законопроект об акционировании Почты России (110 прочитано)
Почта России Почта России открывает весеннюю декаду подписки – скидки достигнут 40% (117 прочитано)
Почта России Комитет Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям одобрил проект закона о преобразовании «Почты России» из ФГУП в акционерно (137 прочитано)
Почта России Почта России усиливает меры безопасности во время проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России (139 прочитано)
Почта России Брянский филиал Почты России принял участие в ярмарке вакансий (126 прочитано)
Почта России Почта России доставит поздравления Президента Российской Федерации ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла (138 прочитано)
Почта России В Брянском почтамте начала работу филателистическая выставка (107 прочитано)

 
Дополнительные ссылки 




Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!