Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Шовинизм - слово-громоотвод, призванное создать впечатление, что крайности патриотизма - не то, что сам патриотизм. То есть, если бы фюрер остерегся затеять войну, то и был бы не шовинистом, а вполне приличным патриотом."

А.Круглов

"Ветви власти засижены важными птицами."

В.Сумбатов

Последние объявления

Галерея

Раздел: Природа

Перейти в раздел

Последние новости
  На сайте Пенсионного фонда работает калькулятор се..
  330 брянских семей получают ежемесячную выплату и..
  Изменения для педагогов и медиков
  В текущем году в Брянской области состоялось б..
  Вы должны это знать!
  Сокращен срок оформления сертификата на матерински..
  На Брянщине изменился средний размер доплаты к п..
  БРЯНСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТВО..
  БРЯНСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТВО..
  Выплата пенсии за праздничный и выходные дни ноябр..
  В октябре по вопросам предоставления госуслуг в ..

Виджет Яндекс

Новости - Город Дятьково

Новости г.Дятьково и Дятьковского района.

добавить на Яндекс

  

Новости города ДятьковоНОВОСТИ  Почта России : Россияне высказались в пользу услуги Почты России по доставке пенсий
  На главную страницу новостей
  Добавить новость

Почта России : Россияне высказались в пользу услуги Почты России по доставке пенсий
Отправил: poctamt [ 30.5.12 08:43 ] Прочитали: 2194.
Почта России Подавляющее большинство россиян высоко оценивают работу Почты России по доставке пенсий и готовы порекомендовать эту услугу федерального почтового оператора другим людям. Согласно анкетированию граждан, проведенному Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) в конце 2011 – начале 2012 года, индекс поддержки Почты со стороны потребителей услуги «Выплата и доставка пенсии» составил 81%, увеличившись по сравнению с 2011 годом на 10 процентных пунктов. При этом пенсионеры, получающие пенсию на дому, демонстрируют еще более высокий индекс поддержки – 85%.
Россия является одной из немногих стран мира, где пенсионерам предоставляется услуга по доставке пенсий на дом. Популярность этого способа получения пенсионных выплат можно объяснить сложившимися традициями в организации пенсионного обеспечения в Российской Федерации. Около половины всех российских пенсионеров получает выплаты на дом благодаря Почте России.
Доставка пенсий и других социальных выплат почтальонами является одной из важных и социально значимой услугой, особенно, для лиц пожилого возраста и жителей сельской глубинки. Получение пенсий через почту – это надежно, удобно и безопасно. Федеральный почтовый оператор открывает пенсионные счета только в самых крупных и надежных банках, почтовые работники приносят пенсионерам деньги прямо на дом, избавляя их от риска стать жертвой мошенников или грабителей.
Сегодня Почта России активно внедряет технологию электронного документооборота при доставке пенсий. На базе региональных филиалов создаются специальные информационно-выплатные центры. Преимуществами новой системы являются повышение культуры обслуживания: клиентам Почты России на руки выдается квитанция с информацией обо всех производимых выплатах. Благодаря этому пенсионеры получают исчерпывающую информацию как по периодам выплат, так и по источникам поступления денежных средств. В настоящее время по новой технологии получают пенсии клиенты половины всех региональных филиалов предприятия, а до конца текущего года высокотехнологичный сервис станет доступен для получателей пенсий во всех регионах, где пенсионные выплаты доставляет Почта России.
Повышение качества и потребительских характеристик услуг – приоритетная задача для федерального почтового оператора. Он реализует проекты по совершенствованию клиентского сервиса в отделениях почтовой связи, внедряет инновационные решения, улучшает логистику. Рост индекса поддержки услуг Почты России потребителями – свидетельство того, что позитивные изменения на предприятии не остаются незамеченными клиентами.
Для справки:
Индекс поддержки - это характеристика, которая показывает эмоциональную лояльность потребителей к услуге и их готовность рекомендовать её другим людям.


Пресс-служба ФГУП «Почта России»
тел. (495) 956-20-67 доб. 1821, 1138; (495) 956-99-62
press_service@russianpost.ru
 

Последние новости раздела: Почта России
Почта России Свыше 3 миллионов победителей лотерей в первом квартале 2018 года приобрели выигрышные билеты в отделениях Почты России (162 прочитано)
Почта России Свыше сотни открыток и писем направили жители Брянска в рамках акции «Ночь музеев» (121 прочитано)
Почта России Почта России доставит ветеранам выплаты в 10 000 рублей (214 прочитано)
Почта России Госдума приняла в первом чтении законопроект об акционировании Почты России (144 прочитано)
Почта России Почта России открывает весеннюю декаду подписки – скидки достигнут 40% (158 прочитано)
Почта России Комитет Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям одобрил проект закона о преобразовании «Почты России» из ФГУП в акционерно (176 прочитано)
Почта России Почта России усиливает меры безопасности во время проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России (175 прочитано)
Почта России Брянский филиал Почты России принял участие в ярмарке вакансий (161 прочитано)
Почта России Почта России доставит поздравления Президента Российской Федерации ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла (178 прочитано)
Почта России В Брянском почтамте начала работу филателистическая выставка (139 прочитано)

 
Дополнительные ссылки 




Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!