Добро пожаловать на Дятьковский городской портал

Сотрудники Кабардино-Балкарского филиала сдают кровь для пострадавшего почтовика
Раздел: Почта России Дата:  11.10.12

Никто из сотрудников Кабардино-Балкарского филиала «Почты России» не остался равнодушным к судьбе раненого коллеги. Сегодня утром почтовые машины доставили сотрудников филиала на городскую станцию переливания крови, чтобы они могли сдать кровь для пострадавшего сотрудника почты Владимира Аликова.
Оператор сопровождения Владимир Аликов был ранен 9 октября, когда, выполняя свой служебный долг, вступил в перестрелку с преступниками во время ограбления почтовой машины возле отделения почтовой связи в г. Нальчик. Сейчас после экстренной операции он находится в тяжелом состоянии в реанимации.
Управление федеральной почтовой связи республики оказывает всю необходимую помощь пострадавшему и его близким. В настоящее время решается вопрос о сумме страховых выплат, сотрудниками филиала организован сбор денежных средств.
Владимир Аликов работает на почте уже больше 10 лет, его супруга является заместителем начальника одного из почтовых отделений г.Нальчик. За годы работы на предприятии семья Аликовых заслужила только положительные отзывы.
УФПС Кабардино-Балкарской Республики рассчитывает на скорейшее раскрытие преступления и оказывает необходимое содействие правоохранительным органам.
В городе введен в действие план "Перехват". Несомненно, преступление будет раскрыто, и виновные понесут заслуженное наказание.
Почтовое отделение, рядом с которым произошло нападение, уже вчера приступило к работе и оказывает услуги потребителям в полном объеме. Похищенные денежные средства, предназначенные для операционной деятельности почтового предприятия, были возмещены из резервов Почты России.


Новость опубликована на сайте Дятьковский городской портал.
http://gorod-dyatkovo.ru

Адрес новости:
http://gorod-dyatkovo.ru/article.php?storyid=1145