Добро пожаловать на Дятьковский городской портал

В Брянском почтамте состоялся конкурс детского рисунка
Раздел: Почта России Дата:  2.6.16

В Брянске на площади Карла Маркса перед зданием центрального отделения почтовой связи прошел ежегодный конкурс рисунка на асфальте, приуроченный ко Дню защиты детей. Темой конкурса был выбран почтовый конверт.
В соревновании приняли участие более 40 ребят в возрасте от 3 до 14 лет. Конкурсантам предложили проявить фантазию и изобразить на почтовых конвертах персонажей любимых мультипликационных фильмов и киногероев, придумать необычные марки.
Задача перед участниками конкурса стояла нелегкая: научиться работать в команде и не только создавать, но и презентовать свое произведение. По итогам конкурса жюри определило три лучшие творческие работы. Все участники получили подарки, а лучшие рисунки были отмечены специальными призами.
В продолжение праздника веселые клоуны в костюмах пингвинов провели для детей конкурс на лучшего «почтальона» и зажигательную дискотеку.
«Глядя на весёлые и увлечённые лица мальчишек и девчонок, убеждаешься, как важно творчество и сколько радости оно приносит, - отметил один из организаторов конкурса, председатель Брянского областного Профсоюза работников связи Владимир Немтенков. - Конкурс рисунка в филиале проводится пятый год подряд и с каждым разом собирает все больше участников. Он не только способствует развитию творчества и воображения, но и объединяет ребят».

Информационная справка:
УФПС Брянской области – филиал ФГУП «Почта России» объединяет в своем составе 11 почтамтов и автобазу. Услуги почтовой связи предоставляют 608 почтовых отделений, из которых 6 передвижных отделений почтовой связи и 482 находятся в сельской местности. Почтовые услуги оказываются во всех населенных пунктах области. Общая протяженность почтовых маршрутов превышает 21 500 километров, максимальная протяженность одного маршрута – 488 километров.




Новость опубликована на сайте Дятьковский городской портал.
http://gorod-dyatkovo.ru

Адрес новости:
http://gorod-dyatkovo.ru/article.php?storyid=1793