Добро пожаловать на Дятьковский городской портал

Бездомную женщину будут судить за кровавую расправу над знакомой
Раздел: Происшествия Дата:  10.2.12

До 20 лет грозит 48-летней женщине, которая в городе Дятьково зверски убила местную жительницу с помощью доски, ножа, хрустальной вазы и осколка стекла.

Трагедия разыгралась 26 апреля 2011 года, когда подсудимая, будучи пьяна, отправилась к знакомой домой и начала бить у нее окна.

На порог вышла хозяйка жилища, и незваная гостья, оттолкнув ее, вошла в дом. Та велела ей уходить, но эти слова привели только к скандалу.

Злоумышленница, недовольная гостеприимством, принялась избивать женщину руками и ногами. Затем в ход пошли попавшийся под руку фрагмент доски и осколок оконного стекла. После этого обвиняемая взяла хрустальную вазу и била ею жертву по голове до тех пор, пока орудие не разбилось. Но и этого убийце показалось мало – и вскоре дело дошло до кухонного ножа. Всего женщина нанесла более 90 ударов.От полученных ранений хозяйка дома скончалась на месте происшествия, а на бездомную завели уголовное дело по статьям «Убийство, совершенное с особой жестокостью» и «Нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия». Как выяснилось во время расследования, подозреваемая была неоднократно судима. Теперь злоумышленницу ждет новый суд.




Новость опубликована на сайте Дятьковский городской портал.
http://gorod-dyatkovo.ru

Адрес новости:
http://gorod-dyatkovo.ru/article.php?storyid=733