Добро пожаловать на Дятьковский городской портал

Компенсации в Крымске получили около 50 000 человек
Раздел: Почта России Дата:  27.7.12

На сегодняшний день Почта России выдала единовременные пособия почти 50 000 гражданам. Всего от Управления соцзащиты Крымска Почтой России получено около 57 000 разовых поручений на выплату. Таким образом, практически полностью выплачены компенсации пострадавшим от наводнения. Задержка остальных выплат происходит в связи с отсутствием пострадавших по месту жительства или временного пребывания, а также из-за утраты гражданами своих документов (выдача денег производится незамедлительно после идентификации личности уполномоченными органами).
Для доставки денег в Крымске было задействовано около 100 почтовиков, которые совместно с работниками полиции разносят деньги по адресам пострадавших.
Только за первую неделю после наводнения единовременные денежные выплаты пострадавшим были доставлены: в Геленджикском районе 2 361 гражданам (91,6%), в Новороссийском районе 2 021 (79,3%), в Крымском районе 7 280 (38,3%). Краснодарский филиал ФГУП «Почта России» совместно с местной администрацией и полицией принимал участие в установлении местонахождения пострадавших.
Напомним, что Крымске на месте 2-х разрушенных почтовых отделений была организована работа двух передвижных ОПС. Остальные отделения были приведены в порядок и начали работу 8-9 июля. Таким образом, после трагедии предоставление основных почтовых услуг населению практически не прерывалось.



Пресс-служба
ФГУП «Почта России»
тел. (495) 956-99-62,
press_service@russianpost.ru


Новость опубликована на сайте Дятьковский городской портал.
http://gorod-dyatkovo.ru

Адрес новости:
http://gorod-dyatkovo.ru/article.php?storyid=958