Добро пожаловать в раздел полезной информации! Здесь мы стараемся собрать информацию которая будет полезна вам в повседневной жизни.
Если у вас имеется информация которая будет полезна окружающим и вы хотите ею поделиться то вы можите добавить её [Здесь]
Информация распределена по следующим разделам: На автодорогахРецептыИнформационные технологииМедицина и здоровьеРазноеЭлектроника
Ингредиенты: • 250 г муки • 0,3 ч. л. соли • 150 г сливочного масла • 250 г мака • 125 г сахара • 0,5 ч. л. корицы • 50–80 мл молока • 50 г изюма • 50 г сахарной пудры
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Взять 200 грамм просеянной муки, смешать с 5–6 столовыми ложками воды и растопленным маслом, чтобы замесить тесто. Тесту нужно придать шарообразную форму, обмазать его маслом и завернув в лист фольги, положить в кастрюлю. Кастрюлю с тестом поставит на полчаса в теплое место.
2. Чтобы приготовить начинку, необходимо смешать мак с корицей, сахаром и топленым сливочным маслом. Также в эту смесь добавить горячее молоко, но начинка не должна быть слишком жидкой.
3. Взять полотенце и высыпать на него оставшуюся муку. Раскатать на ней тесто для рулета, чтобы получился пласт размером 50х70 см. Смазать тесто сливочным маслом и выложить на него начинку. Посыпать её изюмом. Свернуть все рулетом, а концы прижать.
4. Смазать тесто сливочным маслом и выложить рулет на противень, смазанный сливочным маслом.
5. Выпекать примерно 50 минут при температуре 175–180 градусов, постоянно смазывая рулет маслом.
6. Перед подачей рулет посыпать небольшим количеством сахарной пудры.