Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Сердце государственного деятеля должно находиться у него в голове."

Наполеон

"Был бы лес, а леший будет."

Русская пословица

Последние объявления

Галерея

Раздел: Историко-краеведческий музей

Перейти в раздел

Полезная информация

   Добро пожаловать в раздел полезной информации!
Здесь мы стараемся собрать информацию которая будет полезна вам в повседневной жизни.
Если у вас имеется информация которая будет полезна окружающим и вы хотите ею поделиться то вы можите добавить её [Здесь]
Информация распределена по следующим разделам:
  На автодорогах    Рецепты    Информационные технологии    Медицина и здоровье    Разное    Электроника  

  Славянская культура    Сила Денег    Оружие геноцида    Семья и дети    Это любопытно    Хозяйке на заметку    Женские секреты    Теория и практика управления    Материалы по недвижимости    Альтернативная энергетика  

Вернуться на главную страницу [Полезная информация]

Хозяйке на заметку : Рулеты с маком
Отправил: milena15 [ 29.7.16 07:40 ] Прочитали: 5196.

Ингредиенты:

• 250 г муки

• 0,3 ч. л. соли
• 150 г сливочного масла
• 250 г мака
• 125 г сахара

• 0,5 ч. л. корицы
• 50–80 мл молока
• 50 г изюма
• 50 г сахарной пудры




КАК ГОТОВИТЬ?

1. Взять 200 грамм просеянной муки, смешать с 5–6 столовыми ложками воды и растопленным маслом, чтобы замесить тесто. Тесту нужно придать шарообразную форму, обмазать его маслом и завернув в лист фольги, положить в кастрюлю. Кастрюлю с тестом поставит на полчаса в теплое место.

2. Чтобы приготовить начинку, необходимо смешать мак с корицей, сахаром и топленым сливочным маслом. Также в эту смесь добавить горячее молоко, но начинка не должна быть слишком жидкой.

3. Взять полотенце и высыпать на него оставшуюся муку. Раскатать на ней тесто для рулета, чтобы получился пласт размером 50х70 см. Смазать тесто сливочным маслом и выложить на него начинку. Посыпать её изюмом. Свернуть все рулетом, а концы прижать. 

4. Смазать тесто сливочным маслом и выложить рулет на противень, смазанный сливочным маслом. 

5. Выпекать примерно 50 минут при температуре 175–180 градусов, постоянно смазывая рулет маслом.

6. Перед подачей рулет посыпать небольшим количеством сахарной пудры.
 

 
Родственные ссылки 
· Другие статьи раздела
» Хозяйке на заметку

· Эта статья от пользователя
» milena15


Самая читаемая статья из раздела Хозяйке на заметку:
· ТВОРОЖЕНЫЕ СЫРКИ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ

Последние статьи раздела Хозяйке на заметку:
· ТВОРОЖЕНЫЕ СЫРКИ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ

Перевести статью в страницу для печати  Послать эту cтатью другу




Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!