Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга."

Дж.Свифт

"Считайте всех людей честными людьми, но живите с ними так, как если б они были мошенниками."

Дж.Мазарини

Последние объявления
Предлагаю работу : продавец-консультант..
Услуги : My Friend VoIP Telecom..

Поиск

Галерея

Раздел: 9 Мая

Перейти в раздел

Полезная информация

   Добро пожаловать в раздел полезной информации!
Здесь мы стараемся собрать информацию которая будет полезна вам в повседневной жизни.
Если у вас имеется информация которая будет полезна окружающим и вы хотите ею поделиться то вы можите добавить её [Здесь]
Информация распределена по следующим разделам:
  На автодорогах    Рецепты    Информационные технологии    Медицина и здоровье    Разное    Электроника  

  Славянская культура    Сила Денег    Оружие геноцида    Семья и дети    Это любопытно    Хозяйке на заметку    Женские секреты    Теория и практика управления    Материалы по недвижимости    Альтернативная энергетика  
Рецепты : Мужской яблочный пирог)
Отправил: Oksana [ 6.4.11 23:20 ] Прочитали: 5101.
Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
  Читать далее » | Размер статьи: 2061 символов | Комментарии?

Рецепты : Шашлык по-грузински
Отправил: Oksana [ 5.4.11 14:38 ] Прочитали: 2606.
Шашлык по-грузинскиПродукты:

1,2 кг говяжьей вырезки, 50 г растительного масла, 100 г аджики, 400 г помидоров, зелень, перец, соль.

Приготовление:

Вырезку очистить от пленок, нарезать полосками длиной около 30 см и толщиной 2,5 — 3 см и целиком надеть на вертел. Чтобы вырезка во время приготовления не потеряла форму и не сокращалась, подвязать ее хорошо к вертелу толстыми нитками. Сбрызнуть вырезку растительным маслом. Поместить вертел над углями и, поворачивая, обжарить до готовности, при этом постоянно смачивая холодной водой. Мясо нарезать поперек волокон под небольшим углом на ломтики толщиной до 2 см, посолить, поперчить, смазать острой аджикой. Подавать шашлык горячим с веточками зелени и отдельно обжаренными на вертеле горячими помидорами, предварительно сняв с них кожицу.

Рецепты : Суфле с вареной курицей
Отправил: Oksana [ 5.4.11 13:55 ] Прочитали: 3007.
Суфле с вареной курицейВам понадобится:

300 г мякоти вареной курицы
2 яйца
1 вареная морковь
1 стакан сливок
2 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. пшеничной муки
соль
Способ приготовления:
Приготовление соуса: подсушить муку, охладить и развести ее сливками, варить 5-7 мин.
Протереть морковь через сито.
Вареную курицу пропустить через мясорубку 2-3 раза, добавить сливочное масло, яйца, соус, посолить и взбить.
Формочки для выпекания смазать маслом, посыпать сухарями, укладывать массу, прослаивая ее 2-3 раза морковью. Запечь суфле при температуре 220 градусов в течение 20-30 мин.
Подать суфле с вареной курицей, не вынимая из формочек, гарнировав свежими овощами.

Рецепты : Салат с копченым мясом
Отправил: Oksana [ 30.3.11 16:30 ] Прочитали: 2685.
Салат с копченым мясомСостав

копченое мясо - 200 г,
перец болгарский - 1-2 шт,
помидоры - 1-2 шт,
огурец - 1 шт,
майонез,
салат - для украшения
  Читать далее » | Размер статьи: 766 символов | Комментарии?

Рецепты : Сырный суп
Отправил: gor [ 30.3.11 16:18 ] Прочитали: 2598.
Сырный супСостав

куриный бульон - 2 литра,
картофель - 3-4 шт,
колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
зелень,
сырки плавленые - 1-2 шт,
соль
  Читать далее » | Размер статьи: 1367 символов | Комментарии?

Рецепты : 50 рецептов шашлыков.
Отправил: gor [ 22.3.10 11:25 ] Прочитали: 8536.

Шашлык является излюбленным блюдом почти всех горских
и пастушеских народов, а в современных условиях он получил
широкое распространение в самых широких кругах населения.
Привлекает в шашлыке простота и доступность в приготовле-
нии, возможность использования самых разнообразных мясо-
продуктов, отменные вкусовые качества, питательность. В куль-
туре разных народов имеется свое понятие шашлыка. Так, его
переводят как «жареная пища без воды», «вертел» и т. д., что
позволяет в некоторых кулинарных книгах трактовать это понятие достаточно широко.
  Читать далее » | Размер статьи: 51425 символов | Комментарии?

Рецепты : Выбор и хранение круп
Отправил: gor [ 10.3.10 12:03 ] Прочитали: 2802.
На Руси использовали гречневую, перловую, ячневую, манну, полбную (из полбы), овсяную, пшенную, зеленую (из молодой ржи). Крупы хранили в берестяных коробах.
Крупа представляет собой зерно различных злаковых растений: пшеницы, ржи, овса, ячменя, гречихи, проса и так далее. Из зерна путем специальной обработки, а иногда шлифовки, изготавливают крупу. Пшеница дает манную крупу, ячмень – ячневую и перловую, овес – овсяную, просо – пшенную крупу, гречиха – гречневую. Семена бобовых – фасоли, чечевицы, нута – используют для приготовления пищи без предварительной обработки
  Читать далее » | Размер статьи: 2245 символов | Комментарии?

Рецепты : Выбор и хранение свежей рыбы
Отправил: gor [ 10.3.10 11:59 ] Прочитали: 2963.
Речную и озерную рыбу – окуней, ершей, налима, щуку, осетровых, леща, судака и т.д. – на Руси ели испокон веков, а после принятия христианства стали есть еще больше, так как в постные дни нельзя было есть мясо. Рыбу варили, вялили, солили, запекали в печи, жарить начали только в 19 в.
  Читать далее » | Размер статьи: 1558 символов | Комментарии?

Рецепты : Калорийность продуктов
Отправил: admin [ 10.3.10 11:42 ] Прочитали: 2772.
Итак, что же такое калорийность продуктов, о которой в последнее время столь много говорят? Калория – это, в первую очередь, энергия, а, следовательно, калорийность продуктов – это количество энергии, которую получает человек, принимая в пищу тот или иной продукт питания. Человеку для нормальной жизнедеятельности в день требуется получать вместе с пищей от двух до трех тысяч калорий. Но это количество калорий будет варьироваться в каждом конкретном случае индивидуально, что зависит от многих факторов, например, физических нагрузок, возраста и пола человека, профессиональной деятельности, образа жизни и даже от географической широты, то есть преобладает жаркий или холодный климат.

Пища, которая попадает в организм человека, выделяет энергию, поэтому можно сказать, что каждый продукт питания имеет свою определенную энергетическую ценность, которая, как правило, измеряется в килокалориях. Многие люди, приходя в магазин, читают этикетки, на которых и указывается калорийность продуктов или энергетическая ценность, что является одним и тем же. Причем эта цифра означает содержание килокалорий на сто грамм продукта, а не на всю его массу.





Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!