Салат с копченым мясом
Тема: Рецепты Дата: 30.3.11
Состав
копченое мясо - 200 г, перец болгарский - 1-2 шт, помидоры - 1-2 шт, огурец - 1 шт, майонез, салат - для украшенияПриготовление
Копченое мясо порезать кубиками или тонкой соломкой. Перец вымыть и порезать соломкой. Огурцы вымыть, снять кожу и порезать полукружочками или четвертинками. Помидоры, также, порезать четвертинками. Все продукты смешать. На дно салатницы выложить листик салата, выложить салат и заправить - украсить его майонезом
Эта статья взята с сайта Дятьковский городской портал.54
https://gorod-dyatkovo.ru
URL этой статьи:
https://gorod-dyatkovo.ru/article.php?storyid=133
|
|