Добро пожаловать на Дятьковский городской портал


Суфле с вареной курицей
Тема: Рецепты Дата:  5.4.11

Суфле с вареной курицейВам понадобится:

300 г мякоти вареной курицы
2 яйца
1 вареная морковь
1 стакан сливок
2 ст.л. панировочных сухарей
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. пшеничной муки
соль
Способ приготовления:
Приготовление соуса: подсушить муку, охладить и развести ее сливками, варить 5-7 мин.
Протереть морковь через сито.
Вареную курицу пропустить через мясорубку 2-3 раза, добавить сливочное масло, яйца, соус, посолить и взбить.
Формочки для выпекания смазать маслом, посыпать сухарями, укладывать массу, прослаивая ее 2-3 раза морковью. Запечь суфле при температуре 220 градусов в течение 20-30 мин.
Подать суфле с вареной курицей, не вынимая из формочек, гарнировав свежими овощами.


Эта статья взята с сайта Дятьковский городской портал.54
http://gorod-dyatkovo.ru

URL этой статьи:
http://gorod-dyatkovo.ru/article.php?storyid=137