Суфле с вареной курицей
Тема: Рецепты Дата: 5.4.11
Вам понадобится:
300 г мякоти вареной курицы 2 яйца 1 вареная морковь 1 стакан сливок 2 ст.л. панировочных сухарей 1 ст.л. сливочного масла 1 ч.л. пшеничной муки соль Способ приготовления: Приготовление соуса: подсушить муку, охладить и развести ее сливками, варить 5-7 мин. Протереть морковь через сито. Вареную курицу пропустить через мясорубку 2-3 раза, добавить сливочное масло, яйца, соус, посолить и взбить. Формочки для выпекания смазать маслом, посыпать сухарями, укладывать массу, прослаивая ее 2-3 раза морковью. Запечь суфле при температуре 220 градусов в течение 20-30 мин. Подать суфле с вареной курицей, не вынимая из формочек, гарнировав свежими овощами.
Эта статья взята с сайта Дятьковский городской портал.54
https://gorod-dyatkovo.ru
URL этой статьи:
https://gorod-dyatkovo.ru/article.php?storyid=137
|
|