Добро пожаловать на Дятьковский городской портал


ТВОРОЖЕНЫЕ СЫРКИ БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ
Тема: Хозяйке на заметку Дата:  30.7.16

Ингредиенты:

- Творог — 200 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 30 г
- Шоколад — 80 г
- Ванильный сахар — 1 упаковка 
- Карамель, джем или кокосовая стружка
Приготовление:

1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.
2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.

Приятного аппетита!





Эта статья взята с сайта Дятьковский городской портал.54
http://gorod-dyatkovo.ru

URL этой статьи:
http://gorod-dyatkovo.ru/article.php?storyid=192