Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Как отличить бунт от революции? Очень легко! Бунт - это когда разбит народ, <все эти негодяи>... Революция - когда верх одерживает народ и все участники оказываются героями."

Неизвестный автор

"В посттоталитарном государстве госпожа свобода выходит на социально-политическую авансцену в виде кикиморы анархии, а на экономическую - в виде пьяницы с колуном некомпетентности, крушащего без разбору все перегородки и стены здания народного хозяйства."

З.Фаткудинов

Последние объявления
Предлагаю работу : Токарь
Ищу работу : менеджер

Галерея

Раздел: 9 Мая

Перейти в раздел

Последние новости
  В какой срок работодатели должны будут представлят..
  Какие новые обязанности появляются у работодателей..
  Сегодня на Брянщине вручен юбилейный, 75-тысячный ..
  На распоряжение средствами материнского капитала ж..
  Как быть тем, кто хочет сохранить свою бумажную т..
  Прожиточный минимум брянского пенсионера увеличит..
  14 ноября на Брянщине пройдет Единый день пенсион..
  При увольнении информация о трудовой деятельности ..
  - Как предъявлять электронную трудовую книжку при ..
  Сейчас мы обращаемся в отдел кадров и получаем вып..
  186 брянских долгожителя получат в ноябре персонал..

Виджет Яндекс

Новости - Город Дятьково

Новости г.Дятьково и Дятьковского района.

добавить на Яндекс

  

Новости города ДятьковоНОВОСТИ  Почта России : Награждены лучшие почтальоны округов страны
  На главную страницу новостей
  Добавить новость

Почта России : Награждены лучшие почтальоны округов страны
Отправил: poctamt [ 2.10.12 08:55 ] Прочитали: 2287.
Почта России Самые профессиональные, ответственные и обаятельные почтальоны из всех федеральных округов отправятся в Москву, чтобы побороться за звание лучшего из лучших на финале Всероссийского конкурса «Лучший почтальон 2012 года». На днях завершились его окружные этапы: в Благовещенске, Челябинске, Архангельске, Томске и Суздале, Чебоксарах, Ростове-на-Дону и Туле были выбраны победители – 8 лучших почтальонов, каждый из которых будет представлять в финале свой федеральный округ.
«Я так стремилась к этой победе. И у меня получилось!» – не скрывала радости самая молодая участница окружного конкурса «Лучший почтальон» в Благовещенске, 23-летняя Елена Слуцкая из УФПС Приморского края. Девушка была признана лучшим почтальоном Дальнего Востока. В прошлом году она уже была удостоена грамоты Пенсионного Фонда РФ как лучший почтальон по доставке пенсий. Помимо основной своей деятельности Елена увлекается профессиональным вокалом, принимает участие в конкурсах, фестивалях и концертах.
Показав исключительные профессиональные качества, первое место в Уральском федеральном округе завоевала представительница Челябинской области Евгения Саратцева. Победитель конкурса – наставник в коллективе почтальонов, многим новичкам помогла в освоении почтовой профессии. Клиенты-пенсионеры ее обожают, пишут благодарственные письма и даже посвящают стихи. Как отметила после конкурса Евгения Саратцева, получить почетный титул «Лучшего почтальона» на Урале ей помогла одержимость своей профессией. «Работать надо всегда с душой, с полной отдачей и любовью к людям, - говорит финалистка. - Только тогда можно достичь успеха».
В Северо-Западном округе обладателем почетного титула «Лучший почтальон» стала Ольга Копосова из УФПС Архангельской области. В Сибири победителем жюри признало Ольгу Игнатову - почтальона из Новосибирской области. Среди второй группы участников из Центрального федерального округа главного приза удостоилась сотрудница Владимирской почты Ольга Гущина.
Ранее на конкурсах в Приволжском федеральном округе лучшим почтальоном стала Лариса Петрова из УФПС Чувашской республики, в объединенном конкурсе Северо-Кавказского и Южного федеральных округов призером стал Юрий Жиляков из УФПС Ростовской области, и в первой группе регионов Центрального федерального округа победительницей стала Наталья Бородкина, почтальон из УФПС Тульской области.
У победителей нет времени на передышку. Им предстоит подготовка к еще более решающему этапу. В скором времени в Москве пройдет финал конкурса, где и определится лучший почтальон страны.
Почетное жюри в каждом окружном этапе возглавили представители руководства Почты России. Председатель судейской комиссии в Северо-Западном федеральном округе, заместитель генерального директора ФГУП «Почта России» Игорь Мандрыкин, обращаясь к участникам и гостям, отметил: «Событие такого уровня – это замечательная форма проявления профессиональных и личностных качеств наших почтальонов. Это возможность поощрения наиболее ответственных, талантливых и инициативных работников. Думаю, для всех конкурс также станет уникальным шансом обмена опытом и налаживания взаимодействия между филиалами столь широко раскинувшейся по стране организации Почта России».
Жюри было не просто выбрать лучших из лучших: почтальоны подтвердили на конкурсе свой профессионализм и мастерство. Все без исключения претенденты продемонстрировали достойное знание всех инструкций, прекрасно выполнили практические задания, показали отличные коммуникативные навыки, доказали свое умение работать в стрессовых ситуациях.
Все участники, а каждый завоевал приз в своей номинации, были награждены грамотами, дипломами и ценными подарками, которые, помимо организаторов, подготовили местные власти и организации-спонсоры, активно сотрудничающие с Почтой России.
В целом, окружной этап конкурса профмастерства превратился в настоящий почтовый праздник. На сцене пели, танцевали, читали стихи. Причем, не только почтальоны, но и гости праздника. К примеру, в Томске студенты профессионального училища связи, будущие операторы почтовой связи, продемонстрировали модную коллекцию, изготовленную из почтовой продукции: газет, открыток, шпагата, сургуча. Задора в общую атмосферу добавили болельщики: вместе с участницами на окружные этапы приехали солидные группы поддержки.
Конкурс «Лучший почтальон года» — это мероприятие не только для самих почтовиков, но и, в конечном счете, для их клиентов. Благодаря конкурсу почтальоны по всей стране получают стимул к повышению профессионализма, качества и культуры обслуживания. Они чувствуют внимание и уважение общественности к своей работе, у них повышается мотивация. Таким образом, укрепляется позитивный настрой во взаимоотношениях работников почты со своими клиентами.




Пресс-служба
ФГУП «Почта России»
тел. (495) 956-99-62,
press_service@russianpost.ru
 

Последние новости раздела: Почта России
Почта России Свыше 3 миллионов победителей лотерей в первом квартале 2018 года приобрели выигрышные билеты в отделениях Почты России (471 прочитано)
Почта России Свыше сотни открыток и писем направили жители Брянска в рамках акции «Ночь музеев» (341 прочитано)
Почта России Почта России доставит ветеранам выплаты в 10 000 рублей (392 прочитано)
Почта России Госдума приняла в первом чтении законопроект об акционировании Почты России (331 прочитано)
Почта России Почта России открывает весеннюю декаду подписки – скидки достигнут 40% (353 прочитано)
Почта России Комитет Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям одобрил проект закона о преобразовании «Почты России» из ФГУП в акционерно (395 прочитано)
Почта России Почта России усиливает меры безопасности во время проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России (404 прочитано)
Почта России Брянский филиал Почты России принял участие в ярмарке вакансий (415 прочитано)
Почта России Почта России доставит поздравления Президента Российской Федерации ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла (388 прочитано)
Почта России В Брянском почтамте начала работу филателистическая выставка (370 прочитано)

 
Дополнительные ссылки 




Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!