Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Как отличить бунт от революции? Очень легко! Бунт - это когда разбит народ, <все эти негодяи>... Революция - когда верх одерживает народ и все участники оказываются героями."

Неизвестный автор

"Свобода - крепкое вино, расстраивающее слабые мозги."

Ж.Сисмонди

Последние объявления

Галерея

Раздел: Город

Перейти в раздел

Последние новости
  Как изменяется размер пенсии после 80 лет?
  Пенсионный фонд опровергает недостоверные сообщен..
  В 2018 году Отделение Пенсионного фонда по Брянск..
  Заместитель управляющего Отделением ПФР по Брянско..
  Более 72,5 тысяч брянцев обратились в декабре в ..
  Выплата пенсии за январь проходит на Брянщине без..
  Несмотря на длительные новогодние каникулы, жители..
  Об индексации страховых пенсий с 1 января 2019 год..
  Надбавка к пенсии сельским пенсионерам
  268 брянских долгожителей получат в январе персона..
  Надбавка к пенсии сельским пенсионерам

Виджет Яндекс

Новости - Город Дятьково

Новости г.Дятьково и Дятьковского района.

добавить на Яндекс

  

Новости города ДятьковоНОВОСТИ  Почта России : Почта России: объем подписных тиражей стабилен, продажа изданий в розницу растет
  На главную страницу новостей
  Добавить новость

Почта России : Почта России: объем подписных тиражей стабилен, продажа изданий в розницу растет
Отправил: poctamt [ 15.10.12 14:04 ] Прочитали: 2303.
Почта России Объем подписных тиражей газет и журналов в течение последних нескольких лет остается в России на одном и том же уровне – порядка 30 млн экземпляров ежемесячно. Между тем объем периодики, реализуемой в розницу в отделениях почтовой связи, растет. Таким образом, федеральный почтовый оператор сохраняет статус надежного партнера издательского сообщества. Если в прошлом году доля Почты России на рынке розничной периодики составляла 10,2%, то по прогнозам на 2012 год, эта цифра увеличится до 12,2% при том, что рынок печатной розницы в России падает. Об этом заявил руководитель Дирекции по коммерческим операциям Почты России Денис Василевский, выступая на конференции «Рынок печатных и электронных СМИ России в 2013 году».
Он отметил, что в настоящее время плотность подписки составляет 217 экземпляров периодических печатных изданий на 1 тыс. человек. Больше всего подписываются на газеты и журналы в регионах – республиках Башкортостан, Татарстан и Северная Осетия. Услуга подписки на почте пользуется спросом также на Крайнем Севере – Ненецком и Ханты-Мансийском АО, Якутии, а также в Тыве, Курской, Амурской и Мурманской областях, Мордовии и Краснодарском крае. Больше всего газет и журналов в розницу приобретают жители Камчатки, Ненецкого и Чукотского АО, Амурской и Магаданской областях. Положительная динамика по реализации периодики в розницу наблюдается в Калужской, Самарской и Тюменской областях, а также в Хабаровском крае.

По словам Дениса Василевского, россияне предпочитают подписываться на федеральные издания: в течение 5 лет наблюдается рост доли центральной прессы на 6-7% в общем объеме изданий, оформляемых по подписке на почте. В то же время популярность областных и районных изданий снижается.

Федеральный почтовый оператор предпринимает целый комплекс мер по стимулированию спроса на печатную периодику, несмотря на возрастающую популярность электронных СМИ. Тарифы на доставку подписных изданий сохраняются неизменными с 2008 года. В целях привлечения новых подписчиков предприятие организует подписку в местах наибольшего скопления людей – на вокзалах и в торговых центрах. В настоящее время такие «подписные пункты» уже действуют в 12 крупных российских городах. Кстати, помимо оформления подписки, любой желающий может принять участие в розыгрыше призов. Для постоянных подписчиков на почте проводятся различные акции. Кроме того, предпринимается ряд мер и для мотивации персонала почтовых отделений к повышению эффективности работы по реализации подписных услуг.

Для стимулирования розничного рынка федеральный почтовый оператор в ближайшие годы планирует реализовывать периодику в 99% отделений почтовой связи, увеличить количество фронт-офисов, оборудованных специальными стеллажами для газет и журналов, оптимизировать ассортимент продаваемых изданий, а также повысить качество обслуживания клиентов. Эти и другие меры, по словам Дениса Василевского, помогут улучшить ситуацию на розничном рынке печати.

Пресс-служба
 

Последние новости раздела: Почта России
Почта России Свыше 3 миллионов победителей лотерей в первом квартале 2018 года приобрели выигрышные билеты в отделениях Почты России (202 прочитано)
Почта России Свыше сотни открыток и писем направили жители Брянска в рамках акции «Ночь музеев» (154 прочитано)
Почта России Почта России доставит ветеранам выплаты в 10 000 рублей (244 прочитано)
Почта России Госдума приняла в первом чтении законопроект об акционировании Почты России (172 прочитано)
Почта России Почта России открывает весеннюю декаду подписки – скидки достигнут 40% (185 прочитано)
Почта России Комитет Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям одобрил проект закона о преобразовании «Почты России» из ФГУП в акционерно (208 прочитано)
Почта России Почта России усиливает меры безопасности во время проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России (205 прочитано)
Почта России Брянский филиал Почты России принял участие в ярмарке вакансий (192 прочитано)
Почта России Почта России доставит поздравления Президента Российской Федерации ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла (205 прочитано)
Почта России В Брянском почтамте начала работу филателистическая выставка (170 прочитано)

 
Дополнительные ссылки 




Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!