Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Император может приказать называть обезьяну львом, но он не может превратить ее во льва."

Папа Григорий VII

"Когда Конгресс заседает, у людей в нашей стране появляется такое же чувство, как если бы малое дитя начало играть с молотком."

Роджерс

Последние объявления
Предлагаю работу : Токарь
Ищу работу : менеджер

Галерея

Раздел: Центр детского творчества

Перейти в раздел

Последние новости
  Поддержка семей с детьми – одна из важных задач ПФ..
  В какой срок работодатели должны будут представлят..
  Какие новые обязанности появляются у работодателей..
  Сегодня на Брянщине вручен юбилейный, 75-тысячный ..
  На распоряжение средствами материнского капитала ж..
  Как быть тем, кто хочет сохранить свою бумажную т..
  Прожиточный минимум брянского пенсионера увеличит..
  14 ноября на Брянщине пройдет Единый день пенсион..
  При увольнении информация о трудовой деятельности ..
  - Как предъявлять электронную трудовую книжку при ..
  Сейчас мы обращаемся в отдел кадров и получаем вып..

Виджет Яндекс

Новости - Город Дятьково

Новости г.Дятьково и Дятьковского района.

добавить на Яндекс

  

Новости города ДятьковоНОВОСТИ  Почта России : «Почта России» официально заявляет, что глобальная модернизация предприятия потребует времени и существенных инвестиций
  На главную страницу новостей
  Добавить новость

Почта России : «Почта России» официально заявляет, что глобальная модернизация предприятия потребует времени и существенных инвестиций
Отправил: poctamt [ 19.4.13 11:42 ] Прочитали: 2604.
Почта России Почта России официально заявляет, что глобальная модернизация предприятия потребует времени и существенных инвестиций, поэтому невозможна без активного участия государства. «Для того, чтобы найти правильные подходы и выработать принципы модернизации Почты России, а также чтобы оперативно решать текущие задачи, в том числе по ликвидации скопления отправлений в зонах таможенного контроля, мы выходим в Правительство с предложением о создании межведомственной комиссии, в которую должны войти представители Минкомсвязи, ФТС, Минэкономразвития, Минтранса и ФГУП «Почта России», – говорит глава национального почтового оператора Александр Киселев. Он также отметил, что совершенно согласен с Министром связи и массовых коммуникаций Николаем Никифоровым в том, что «перезагрузка» почты – это задача государственного масштаба.



Глава Почты России подчеркивает: «Для нас важно, что Федеральная таможенная служба все-таки согласилась пойти навстречу интересам пользователей услугами почтовой связи и признала потребность в значительном расширении штата сотрудников, увеличении пунктов таможенного досмотра и перевода некоторых из них на круглосуточный режим работы». Напомним, что об этом вчера в Совете Федерации заявил глава ФТС Андрей Бельянинов.

Почта России уверена, что к решению вопросов развития почтовой связи должны быть подключены все причастные федеральные органы исполнительной власти под эгидой Правительства. По словам Александра Киселева, это «необходимая и логичная мера». Российская Федерация входит во Всемирный почтовый союз, поэтому на Россию в лице Правительства возложены обязанности по исполнению Всемирной почтовой конвенции, согласно которой страны-члены конвенции должны обеспечивать надежную основу для предоставления почтовых услуг, гарантируя тем самым их устойчивое развитие.

При этом для российской федеральной почтовой связи, несмотря на многочисленные обращения, надежная инфраструктурная и ресурсная основа так и не обеспечена. До сих пор не принята разработанная еще в 2009 году программа модернизации инфраструктуры федеральной почтовой связи, полтора года ходит по согласованиям Стратегия развития ФГУП «Почта России» в 2012-2016 гг. Нет поддержки Правительства в вопросах авиа- и железнодорожных почтовых перевозок, выделения требуемых площадей под объекты почтовой связи в аэропортовых зонах, не обеспечены необходимые таможенные ресурсы. «Все эти вопросы надлежит решать в срочном порядке, поскольку от них напрямую зависит удовлетворенность миллионов российских потребителей услуг почтовой связи», - подчеркивает Александр Киселев. По его словам, лишь реализовав в полном объеме программу модернизации «Почты России», мы сможем достойно пройти этап трансформации российской внешнеторговой деятельности.

ФГУП «Почта России»
тел. (495) 956-99-62,
press_service@russianpost.ru


 

Последние новости раздела: Почта России
Почта России Свыше 3 миллионов победителей лотерей в первом квартале 2018 года приобрели выигрышные билеты в отделениях Почты России (472 прочитано)
Почта России Свыше сотни открыток и писем направили жители Брянска в рамках акции «Ночь музеев» (345 прочитано)
Почта России Почта России доставит ветеранам выплаты в 10 000 рублей (393 прочитано)
Почта России Госдума приняла в первом чтении законопроект об акционировании Почты России (333 прочитано)
Почта России Почта России открывает весеннюю декаду подписки – скидки достигнут 40% (354 прочитано)
Почта России Комитет Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям одобрил проект закона о преобразовании «Почты России» из ФГУП в акционерно (397 прочитано)
Почта России Почта России усиливает меры безопасности во время проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России (404 прочитано)
Почта России Брянский филиал Почты России принял участие в ярмарке вакансий (418 прочитано)
Почта России Почта России доставит поздравления Президента Российской Федерации ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла (390 прочитано)
Почта России В Брянском почтамте начала работу филателистическая выставка (371 прочитано)

 
Дополнительные ссылки 




Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!