Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Все, что популярно, заслуживает внимания."

Маккинтош

"Художник всегда оставляет чересчур много картин... У него один серьезный враг - его собственные плохие картины."

Матисс

Последние объявления

Галерея

Раздел: Концерт к Дню защитника Отечества

Перейти в раздел

Последние новости
  В электронном кабинете Пенсионного фонда открыты н..
  В эти дни на Брянщине была произведена самая боль..
  52 дятьковцев и фокинцев изменили способ управлени..
  В первом полугодии Отделение Пенсионного фонда Рос..
  На сайте Пенсионного фонда России открыт новый ра..
  Отделению ПФР по Брянской области вручена Почетна..
  О возрасте трудоспособности некоторых категорий гр..
  Подготовлен законопроект об увеличении периода тру..
  В мае по вопросам предоставления госуслуг в Пенси..
  Вчера на Брянщине было принято 150-е заявление на..
  Школьники и студенты, осуществляющие уход за пожил..

Виджет Яндекс

Новости - Город Дятьково

Новости г.Дятьково и Дятьковского района.

добавить на Яндекс

  

Новости города ДятьковоНОВОСТИ  Почта России : Жители подтопляемых территорий Брянской области почту получают вовремя
  На главную страницу новостей
  Добавить новость

Почта России : Жители подтопляемых территорий Брянской области почту получают вовремя
Отправил: poctamt [ 26.4.13 16:35 ] Прочитали: 2311.
Почта России В Брянской областипочтовое обслуживание жителей подтопляемых территорий производится в установленные сроки и в полном объеме. Несколько раз в неделю «почтовая» лодка доставляет местным жителям, оказавшимся в зоне паводка, письменную корреспонденцию, периодические печатные издания, товары первой необходимости: хлеб, муку, сахар, подсолнечное масло, бытовую химию и т.д.Для удобства местных жителей организуют сбор предварительных заявок по телефону на доставку тех или иных товаров, реализуемых в почтовом отделении.


В период паводка Брянский филиал Почты России работает в тесном взаимодействии со службами ГУ МЧС региона и местными органами самоуправления. К примеру, в поселке Радица-Крыловка, наиболее пострадавшем от большой воды, подвоз почты до отделения связи осуществлялся на автомашине «Урал», выделенной ГУ МЧС России по Брянской области, а оттуда на лодке, предоставленной местной администрацией, до жителей поселка.
- Наша работа зачастую становится похожей на приключенческий фильм, - делится своими впечатлениями почтальон ОПС «Радица-Крыловка» Татьяна Кочергина. - До некоторых домов с приходом половодья приходится на лодках добираться. Бывает страшновато, особенно когда вода стремительно прибывает, и лодку несет течением. Но я знаю, что меня ждут мои клиенты, а почта в беде не бросает.
К предстоящему паводку почтовые отделения связи, расположенные в зоне затопления, подготовились заранее: почтальонов обеспечили специальной одеждой и обувью, а на случай экстренной эвакуации почтовые отделения укомплектовали водонепроницаемой тарой, разработали запасные варианты доставки почтовых отправлений и денежной наличности в подтопляемые населенные пункты. Специалистами УФПС Брянской области совместно с отделением Пенсионного фонда РФ по Брянской области был составлен график досрочной выплаты пенсий, пособий и других социальных выплат жителям населенных пунктов, оказавшихся в зоне бедствия. И хотя паводок случается ежегодно, предугадать, насколько интенсивным он будет, не всегда удается, а потому почта всегда готовится к самому неблагополучному сценарию разгула стихии.
«Неблагоприятная паводковая ситуация в Брянской области не является основанием для прекращения или ухудшения качества оказания почтовых услуг населению, проживающему в зоне разлива рек, - поясняет директор Брянского филиала ФГУП «Почта России» Валентина Кочергина. -Мы предпринимаем все меры, чтобы почта дошла до адресата. На особом контроле у предприятия – доставка пенсий и пособий. Все выплаты произведены в установленные графиком сроки и в полном объеме.

Справочно:На территории Брянской области в зоне затопления оказалось 11 населенных пунктов, расположенных на территории 3 муниципальных районов (Трубчевского, Суражского, Суземского) и городов Брянска, Клинцы, Сельцо. Подтоплены 579 жилых домов, в которых проживают свыше 2 тысяч человек, их обслуживают 11 отделений почтовой связи.


Пресс-служба УФПС Брянской области –
филиала ФГУП «Почта России»
тел. (4832) 679-491; факс (4832) 660-690


 

Последние новости раздела: Почта России
Почта России Свыше 3 миллионов победителей лотерей в первом квартале 2018 года приобрели выигрышные билеты в отделениях Почты России (83 прочитано)
Почта России Свыше сотни открыток и писем направили жители Брянска в рамках акции «Ночь музеев» (56 прочитано)
Почта России Почта России доставит ветеранам выплаты в 10 000 рублей (134 прочитано)
Почта России Госдума приняла в первом чтении законопроект об акционировании Почты России (73 прочитано)
Почта России Почта России открывает весеннюю декаду подписки – скидки достигнут 40% (77 прочитано)
Почта России Комитет Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям одобрил проект закона о преобразовании «Почты России» из ФГУП в акционерно (103 прочитано)
Почта России Почта России усиливает меры безопасности во время проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России (106 прочитано)
Почта России Брянский филиал Почты России принял участие в ярмарке вакансий (96 прочитано)
Почта России Почта России доставит поздравления Президента Российской Федерации ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла (101 прочитано)
Почта России В Брянском почтамте начала работу филателистическая выставка (73 прочитано)

 
Дополнительные ссылки 




Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!