Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Скромность дает вам повод ничего из себя не представлять."

Андрей Галямин

"Благородная душа стоит выше обид, несправедливости, огорчения, насмешки; она была бы неуязвимой, если бы не страдала от сострадания."

Лабрюйер

Последние объявления
Предлагаю работу : Токарь
Ищу работу : менеджер

Галерея

Раздел: Историко-краеведческий музей

Перейти в раздел

Последние новости
  Завтра в Брянске пройдет финальный тур конкурса хо..
  С нового года трудовые книжки станут электронными
  Пенсионный фонд поможет подтвердить или восстанов..
  Ровно две недели остается у федеральных льготников..
  Брянцы берегут свое время и все чаще получают у..
  17 сентября, в День освобождения Брянщины от немец..
  Отделение ПФР по Брянской области..
  В городах и районах Брянской области активно прох..
  На Брянщине продолжается обучение пенсионеров комп..
  Экстерриториальный принцип в работе клиентских слу..
  Указ Президента в действии

Виджет Яндекс

Новости - Город Дятьково

Новости г.Дятьково и Дятьковского района.

добавить на Яндекс

  

Новости города ДятьковоНОВОСТИ  Почта России : Жители подтопляемых территорий Брянской области почту получают вовремя
  На главную страницу новостей
  Добавить новость

Почта России : Жители подтопляемых территорий Брянской области почту получают вовремя
Отправил: poctamt [ 26.4.13 16:35 ] Прочитали: 2405.
Почта России В Брянской областипочтовое обслуживание жителей подтопляемых территорий производится в установленные сроки и в полном объеме. Несколько раз в неделю «почтовая» лодка доставляет местным жителям, оказавшимся в зоне паводка, письменную корреспонденцию, периодические печатные издания, товары первой необходимости: хлеб, муку, сахар, подсолнечное масло, бытовую химию и т.д.Для удобства местных жителей организуют сбор предварительных заявок по телефону на доставку тех или иных товаров, реализуемых в почтовом отделении.


В период паводка Брянский филиал Почты России работает в тесном взаимодействии со службами ГУ МЧС региона и местными органами самоуправления. К примеру, в поселке Радица-Крыловка, наиболее пострадавшем от большой воды, подвоз почты до отделения связи осуществлялся на автомашине «Урал», выделенной ГУ МЧС России по Брянской области, а оттуда на лодке, предоставленной местной администрацией, до жителей поселка.
- Наша работа зачастую становится похожей на приключенческий фильм, - делится своими впечатлениями почтальон ОПС «Радица-Крыловка» Татьяна Кочергина. - До некоторых домов с приходом половодья приходится на лодках добираться. Бывает страшновато, особенно когда вода стремительно прибывает, и лодку несет течением. Но я знаю, что меня ждут мои клиенты, а почта в беде не бросает.
К предстоящему паводку почтовые отделения связи, расположенные в зоне затопления, подготовились заранее: почтальонов обеспечили специальной одеждой и обувью, а на случай экстренной эвакуации почтовые отделения укомплектовали водонепроницаемой тарой, разработали запасные варианты доставки почтовых отправлений и денежной наличности в подтопляемые населенные пункты. Специалистами УФПС Брянской области совместно с отделением Пенсионного фонда РФ по Брянской области был составлен график досрочной выплаты пенсий, пособий и других социальных выплат жителям населенных пунктов, оказавшихся в зоне бедствия. И хотя паводок случается ежегодно, предугадать, насколько интенсивным он будет, не всегда удается, а потому почта всегда готовится к самому неблагополучному сценарию разгула стихии.
«Неблагоприятная паводковая ситуация в Брянской области не является основанием для прекращения или ухудшения качества оказания почтовых услуг населению, проживающему в зоне разлива рек, - поясняет директор Брянского филиала ФГУП «Почта России» Валентина Кочергина. -Мы предпринимаем все меры, чтобы почта дошла до адресата. На особом контроле у предприятия – доставка пенсий и пособий. Все выплаты произведены в установленные графиком сроки и в полном объеме.

Справочно:На территории Брянской области в зоне затопления оказалось 11 населенных пунктов, расположенных на территории 3 муниципальных районов (Трубчевского, Суражского, Суземского) и городов Брянска, Клинцы, Сельцо. Подтоплены 579 жилых домов, в которых проживают свыше 2 тысяч человек, их обслуживают 11 отделений почтовой связи.


Пресс-служба УФПС Брянской области –
филиала ФГУП «Почта России»
тел. (4832) 679-491; факс (4832) 660-690


 

Последние новости раздела: Почта России
Почта России Свыше 3 миллионов победителей лотерей в первом квартале 2018 года приобрели выигрышные билеты в отделениях Почты России (397 прочитано)
Почта России Свыше сотни открыток и писем направили жители Брянска в рамках акции «Ночь музеев» (292 прочитано)
Почта России Почта России доставит ветеранам выплаты в 10 000 рублей (362 прочитано)
Почта России Госдума приняла в первом чтении законопроект об акционировании Почты России (304 прочитано)
Почта России Почта России открывает весеннюю декаду подписки – скидки достигнут 40% (320 прочитано)
Почта России Комитет Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям одобрил проект закона о преобразовании «Почты России» из ФГУП в акционерно (358 прочитано)
Почта России Почта России усиливает меры безопасности во время проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России (366 прочитано)
Почта России Брянский филиал Почты России принял участие в ярмарке вакансий (371 прочитано)
Почта России Почта России доставит поздравления Президента Российской Федерации ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла (363 прочитано)
Почта России В Брянском почтамте начала работу филателистическая выставка (337 прочитано)

 
Дополнительные ссылки 




Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!