Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Дело судьи - истолковать закон, а не даровать его."

Ф.Бэкон

"Революции - локомотивы истории."

К.Маркс, Ф.Энгельс

Последние объявления

Галерея

Раздел: Кадетский корпус

Перейти в раздел

Последние новости
  В этом году у федеральных льготников есть еще один..
  19 сентября на Брянщине прошел Единый день пенсио..
  В Москве завершился Форум генеральных директоров п..
  Отделение ПФР по Брянской области в восьмой раз п..
  Материнский капитал - на оплату обучения в вузе и..
  За студентов-очников родителям-пенсионерам положе..
  Размещенную на сайте Пенсионного фонда информацию..
  ПФР продолжает консультировать граждан по телефону..
  Почта России начала дистанционную торговлю смартфо..
  Доля Почты России на посылочном рынке достигла 67,..
  Почта России запустила новый паблик аккаунт для ко..

Виджет Яндекс

Новости - Город Дятьково

Новости г.Дятьково и Дятьковского района.

добавить на Яндекс

  

Новости города ДятьковоНОВОСТИ  Почта России : Брянская область объявлена «Лидером подписки» по итогам подписной кампании на второе полугодие 2015 года
  На главную страницу новостей
  Добавить новость

Почта России : Брянская область объявлена «Лидером подписки» по итогам подписной кампании на второе полугодие 2015 года
Отправил: poctamt [ 7.8.15 14:52 ] Прочитали: 1938.
Почта России ПРЕСС-РЕЛИЗ
06 августа 2015

Брянская область объявлена «Лидером подписки» по итогам подписной кампании на второе полугодие 2015 года

Ассоциация распространителей печатной продукции (АРПП) наградила лучшие по подписке издания и филиалы Почты России. Они показали наивысшие результаты роста подписных тиражей в ходе подписной кампании на второе полугодие 2015 года.
По результатам подписной кампании на 2-е полугодие 2015 года, ряд федеральных и региональных изданий не только сохранил свои подписные тиражи, но и смог их существенно увеличить.
Среди филиалов Почты России, лучших показателей по подписке на газеты и журналы на 2-е полугодие 2015 года в сравнении со 2-ым полугодием 2014 года добились УФПС «Татарстан Почтасы», Республики Адыгея, УФПС Новосибирской области, УФПС Амурской области, УФПС Республики Тыва и УФПС Брянской области.
«Всего на мероприятия по поддержке подписки в период подписной кампании на второе полугодие 2015 года Почта России направила порядка 700 млн рублей, — отметил в своем выступлении руководитель Департамента по развитию подписных сервисов и дополнительных услуг Почты России Михаил Казаков. — Понимая высокое социальное значение института подписки, Почта России идет на беспрецедентные шаги по поддержке как издателей, так и самих подписчиков. В предстоящую подписную кампанию будут заморожены почтовые тарифы на магистральную перевозку, сортировку печатной продукции и доставку изданий до подписчиков. Почта России также сохранит все скидки для издателей, а для изданий, утвержденных Министерством связи и массовых коммуникаций РФ как социально-значимые, будет предоставлена дополнительная 15%-ная скидка на доставку во время Всероссийских декад подписки».
«Наличие лидеров по результатам подписной кампании наглядно показывает, что совместными усилиями издателей, подписных агентств и почтовых филиалов можно не только сохранить, но и нарастить подписные тиражи даже в непростое для медиаотрасли время, — отметил председатель координационного совета Альянса в поддержку института подписки на газеты и журналы Вячеслав Керов. — Решение Почты о проведении декад подписки также, безусловно, оказывает поддержку издателям».
Награждение победителей конкурса «Лидер подписки — 2015» состоялось в пресс-центре АиФ 6 августа. В ходе мероприятия прошло заседание круглого стола, посвященного обсуждению итогов подписки на 2-ое полугодие 2015 года и основных направлений организации подписки на 2016 год. Представители издательских домов и редакций высоко оценили инициативы Почты России по поддержке института подписки.

Информация о компании
Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тысячи отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 000 почтовых работников.
Ежегодно Почта России доставляет более 2,5 млрд писем (из них 1 млрд - от госорганов) и порядка 140 млн посылок. Почта России обслуживает порядка 20 млн подписчиков в России, которым доставляется 1 млрд экземпляров печатных изданий в год. Ежегодный объем транзакций, которые проходят через Почту России составляет 3,5 триллиона рублей (пенсии, платежи и переводы). Чистая прибыль Почты России в 2014 году составила 1,2 млрд рублей.

 Скачать: подписка
 

Последние новости раздела: Почта России
Почта России В Москве завершился Форум генеральных директоров почтовых служб мира (67 прочитано)
Почта России Почта России начала дистанционную торговлю смартфонами и планшетами Samsung по каталогу «Почта маркет» (362 прочитано)
Почта России Доля Почты России на посылочном рынке достигла 67,5% (197 прочитано)
Почта России Почта России запустила новый паблик аккаунт для коммуникации с клиентами в мессенджере Viber (179 прочитано)
Почта России «Томского стрелка» обезвредили женщина-почтальон, велосипедист и прохожий (251 прочитано)
Почта России «Почта Банк» и Почта России запустили проект по выдаче посылок в банковских окнах (262 прочитано)
Почта России Почта России и Тошиба расширяют сотрудничество для увеличения мощности нового логистического центра в Казани (154 прочитано)
Почта России Почта России бесплатно доставит уникальные открытки и портфели участников Восточного экономического форума в любую точку мира (87 прочитано)
Почта России Парк подвижного состава Почты России пополнится 45 новыми вагонами производства Тверского вагоностроительного завода (113 прочитано)
Почта России Почта России открыла участок курьерской доставки в городе Клинцы Брянской области (57 прочитано)

 
Дополнительные ссылки 




Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!