Блок авторизации
Ник

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!

Главное меню
   Карта сайта

Цитата
"Мораль не цепи, а игра, Где выбор - обязательней всего, Основа полноценности добра - В свободе совершения его. "

И.Губерман

"Для некоторых людей рассуждать - лучше, чем чувствовать, и пресная вода резонерства, которой у них вдоволь, для них лучше и вкуснее шипучего нектара поэзии."

В.Г.Белинский

Последние объявления

Галерея

Раздел: Историко-краеведческий музей

Перейти в раздел

Последние новости
  На сайте Пенсионного фонда работает калькулятор се..
  330 брянских семей получают ежемесячную выплату и..
  Изменения для педагогов и медиков
  В текущем году в Брянской области состоялось б..
  Вы должны это знать!
  Сокращен срок оформления сертификата на матерински..
  На Брянщине изменился средний размер доплаты к п..
  БРЯНСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТВО..
  БРЯНСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТВО..
  Выплата пенсии за праздничный и выходные дни ноябр..
  В октябре по вопросам предоставления госуслуг в ..

Виджет Яндекс

Новости - Город Дятьково

Новости г.Дятьково и Дятьковского района.

добавить на Яндекс

  

Новости города ДятьковоНОВОСТИ  Почта России : Заявление ФГУП «Почта России»
  На главную страницу новостей
  Добавить новость

Почта России : Заявление ФГУП «Почта России»
Отправил: poctamt [ 24.4.12 09:31 ] Прочитали: 2407.
Почта России Распространяемая в СМИ информация об увольнении Александра Киселева с должности генерального директора ФГУП «Почта России» не соответствует действительности. Контракт действующего главы федерального почтового оператора истекает в 2014 году. Решение о его досрочном прекращении может принять только Федеральное агентство связи, которое не заявляло о подобных намерениях.

В настоящее время, когда идет формирование будущего правительства, имеют место попытки «под шумок» прибрать к рукам последнюю госмонополию. Дело в том, что Почта России, еще 4 года назад приносившая государству многомиллиардные убытки, самостоятельно преодолела негативную тенденцию, стала рентабельным предприятием и теперь генерирует ежегодно возрастающую прибыль. Почтовый оператор стал «лакомым куском», в борьбу за который включились влиятельные силы. Согласно прогнозам экспертов, при сохранении текущего курса развития и реализации намеченных мероприятий Почта России уже в среднесрочной перспективе сможет не просто сохранить лидерство на почтовом рынке и укрепить ведущие позиции в сегменте экспресс-доставки, но также повысить финансовую эффективность и в 5-6 раз увеличить капитализацию. Кроме того, есть все предпосылки к тому, что в ближайшее время будет положительно решен вопрос о выделении государством финансовой поддержки для реализации программы модернизации федерального почтового оператора, и что на развитие инфраструктуры Почты России будут направлены многомиллиардные госинвестиции.

Очевидно, в этой связи с начала 2012 года против ФГУП «Почта России» была развязана информационная война, в рамках которой помимо тенденциозных материалов в прессе был использован целый комплекс инструментов черного PR для дискредитации руководства предприятия. Наиболее ярким примером является организация сборища под окнами центрального аппарата Почты России двух десятков молодых людей с нецензурными плакатами – это мероприятие с помощью нескольких интернет-изданий выдали общественности за митинг 50 «обманутых пенсионеров».

Следующей провокацией организаторов PR-кампании против Почты России стало объявление о создании эфемерной инициативной группы «За Честную Почту», от лица которой затем было направлено письмо на имя Президента РФ с ничем не обоснованными обвинениями менеджмента федерального почтового оператора в коррупции.

Еще одним элементом кампании по дискредитации руководства Почты России, по всей видимости, является и письмо члена Совета Федерации Иннокентия Егорова на имя главы Счетной палаты РФ Сергея Степашина, целиком основанное на ложных утверждениях из тенденциозной статьи в газете «Новые известия». Необходимо отметить, что в отношении распространителей этих ложных утверждений поданы судебные иски.

Распространение «утки» об увольнении генерального директора ФГУП «Почта России» Александра Киселева, очевидно, стало кульминационным актом информационной кампании, проводимой в рамках борьбы за контроль над стратегическим активом государства.


Пресс-служба
ФГУП «Почта России»
тел. (495) 956-99-62
press_service@russianpost.ru
 

Последние новости раздела: Почта России
Почта России Свыше 3 миллионов победителей лотерей в первом квартале 2018 года приобрели выигрышные билеты в отделениях Почты России (161 прочитано)
Почта России Свыше сотни открыток и писем направили жители Брянска в рамках акции «Ночь музеев» (120 прочитано)
Почта России Почта России доставит ветеранам выплаты в 10 000 рублей (214 прочитано)
Почта России Госдума приняла в первом чтении законопроект об акционировании Почты России (141 прочитано)
Почта России Почта России открывает весеннюю декаду подписки – скидки достигнут 40% (158 прочитано)
Почта России Комитет Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям одобрил проект закона о преобразовании «Почты России» из ФГУП в акционерно (174 прочитано)
Почта России Почта России усиливает меры безопасности во время проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России (174 прочитано)
Почта России Брянский филиал Почты России принял участие в ярмарке вакансий (159 прочитано)
Почта России Почта России доставит поздравления Президента Российской Федерации ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла (177 прочитано)
Почта России В Брянском почтамте начала работу филателистическая выставка (139 прочитано)

 
Дополнительные ссылки 




Яндекс.Метрика
Брянск – Янск.ру – Брянский поисковик. Новости, реклама, авто, недвижимость, организации - поиск по Брянску Rambler's Top100 Яндекс цитирования
ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: публикация на сайте новостей, статей, комментариев, мнений, суждений внештатных авторов не означает, что администрация сайта всегда разделяет точку зрения выступающих. Администрация сайта НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за содержание рекламных объявлений!